Тяга

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
serg19

Re: Тяга

Сообщение serg19 »

Ну, вот, хоть Серегу Шомпола услышали!!!!!!!!!!

Ура! Ради этого уже стОило начинать!

Серег, ты где катаешь в этом сезоне? В Тяге не бываешь?
Шомпол писал(а):Олеся просила передать
остальным - бебебе.
:lol: :lol: :good:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

serg19 писал(а): Серег, ты где катаешь в этом сезоне? В Тяге не бываешь?
Привет-привет. Пока дальше крылатского не выбирался, времени нет по два часа до горки ездить :). После НГ открыли горку, я там и зависаю.
Darina

Сообщение Darina »

FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Darina писал(а):
FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.
Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?
serg19

Сообщение serg19 »

Darina писал(а):
+100! :good:
Darina

Сообщение Darina »

FRIDAY писал(а):
Darina писал(а):
Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?
Рейс
serg19

Сообщение serg19 »

FRIDAY писал(а):
Darina писал(а):
Миш, ты не считаешь свой вопрос субъективным?

И если ты действительно хочешь узнать то что спрашиваешь, то можешь спросить лично у Олеси а не через испорченный телефон.)))
Контакты могу тебе в личку скинуть.
Но что то мне подсказывает, что ты постесняешься ее спросить)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Серж! вот ты пиар стал делать Олесе, доведи дело до конца! Это не сложно.
Почему ты считаешь, что Олесю кто-то тут стесняется и впадает в трепет?
Лично я в Тягах не катаю, ты же в курсе (знание телефона мне лишнее)

Если человек услугу предлгает, пусть покажет: что она может дать в качестве педагога. Иначе это просто треп про пустпорожнее. На уровне сплетен от третьих лиц.

Олесе желаю успехов и толковый учеников!)))
Последний раз редактировалось FRIDAY 11 янв 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Darina писал(а):
FRIDAY писал(а):
Darina писал(а): Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.
Рейс
Сама Олеся передает через кого то или догадки?
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

serg19 писал(а): Но что то мне подсказывает, что ты постесняешься ее спросить)
Фактически Олеся стесняется с нами общаться на Вельвете.
serg19

Сообщение serg19 »

FRIDAY писал(а):
serg19 писал(а): Но что то мне подсказывает, что ты постесняешься ее спросить)
Фактически Олеся стесняется с нами общаться на Вельвете.
Миш, извини, но то же самое можно сказать о тебе.

Олесе пиар не нужен, она об этом меня не просила.

Мне показалось САМОМУ, что информация об обучении ЖЕСТКОМУ в Тягачево инструкторами, которые там почти КАЖДЫЙ день - будет интересна и полезна многим.

Вот Darina попыталась дать тебе ответы в спокойной манере, но тебе этого кажется недостаточным и ты просишь видео зачем то)

Захочешь действительно посмотреть - приедешь и посмотришь)

Я оцениваю человека НЕ ПО ВИДЕО а по РЕАЛЬНОМУ катанию рядом с ним в разных условиях.

Я могу сказать, что она может дать начинающим основы уверенного и безопасного (чтобы не травмироваться) катания.
Что она может дать продолжающим - это каждый решит с ней в личной беседе.

Лично я с этого ничего не имею.

Я не путаю увлечение с работой)) Работы мне достаточно, чтобы не думать о выгоде с увлечения)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Еще раз желаю успехов Олес в качестве Тренера!
Сереж , альтернативы ,по тому, как ты доносишь, стилю, в котором обучает Олеся, на сегодняшний день в Подмосковье получается нет.
Что мешает ПОКАЗАТЬ на экране этот стиль катания? Возможно, желающие не захотят личной беседы...или наоборот проявят интерес.
Последний раз редактировалось FRIDAY 12 янв 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Я одного не понимаю, если у неё есть какие-то предубеждения относительно нашего форума, что не позволяют общаться лично, зачем её тут продвигать?
Захочет, сама о себе расскажет.
Глухие телефончики, распечатки чатов - как дети, ей богу.
easyArider

Сообщение easyArider »

Андрей, да какие \ откуда у нее предубеждения??? каталась же она с нами на скейте.
это тебя наверное Фрайдей зомбировал ;)
работает себе человек, катается, на форумах не тусуется. Серж встретился, рассказал, что готова учить жесткому. уверен, что с ноля до изрядного уровня Олеся может научить. и неплохо. кому надо - услышали. кому ссыкотно выглядеть полным чайником, несмотря на кесслер с платформой, поплачут в сторонке. ну или позлопыхают. Дарвин местами был прав ;)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Свежо предание... ))
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Я одного не понимаю, если у неё есть какие-то предубеждения относительно нашего форума, что не позволяют общаться лично, зачем её тут продвигать?
Захочет, сама о себе расскажет.
Глухие телефончики, распечатки чатов - как дети, ей богу.
Предубеждений против форума вельвет нет у нее никаких. Человек очень позитивный, легкий в общении и понимании)
Не хочет вступать в бессмысленные дискуссии, наверное.
Речь даже не об Олесе, а о 3 инструкторах в Тягачево, готовых помочь начинающим, чего мне ОЧЕНЬ не хватало в период моего обучения (избежал бы много неприятностей и травм и сэкономил бы кучу времени)
FRIDAY писал(а): Сереж , альтернативы ,по тому, как ты доносишь, стилю, в котором обучает Олеся, на сегодняшний день в Подмосковье получается нет.
Что мешает ПОКАЗАТЬ на экране этот стиль катания? Возможно, желающие не захотят личной беседы...или наоборот проявят интерес.
Альтернативы тому как я доношу??? :lol: нет, согласен с тобой!
Мне когда я вставал на жесткую доску, видео не надо было- мне нужен был ИНСТРУКТОР!!! А тебе все видео)))
Стиль катания? это шоры) Сначала учатся правильно стоять на доске и головой работать, а потом про "стильность " думают

Михаил, я ПОНЯЛ тебя. Не обязательно много раз одно и тоже просить)
Просто никто кроме тебя этого не просит, что наводит на размышления)))
И что НОВИЧОК, впервые встающий на жесткую доску поймет из ее видео?
Новичком надо заниматься, и делать это по большому счету некому.

Видео красивых ты можешь и сам накачать в инете много. Инструктора то где, готовые работать?
Спрос однозначно есть, а вот с предложением засада была - когда меня спрашивали - "я хочу встать на жесткую- к кому мне обратиться чтобы со мной провели начальный курс обучения?" - я не мог ответить. Сейчас я могу ответить и посоветовать официально работающих инструкторов, имеющих опыт в обучении с нуля. Это плохо? Причем в демократичном по ценам г\лыжном клубе Подмосковья???
TBX

Сообщение TBX »

Серёг, а ты тогда, когда тебе был нужен инструктор, искать его пробывал? Как минимум из знакомых могу вспомнить Илью Орлова который на жестком учил, когда я ещё пытался выжимать карвинх из кроссовых досок.
serg19

Сообщение serg19 »

5 лет назад был? И готов был заниматься?
Я на форуме трубы задавал вопрос - сказали никого нету(( все на мягком только

Потом вышел на Ирину ( Sirin) ? Андрея (Dron), но опять же это была помощь, а не работа инструктора)
Последний раз редактировалось serg19 11 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
TBX

Сообщение TBX »

:secret: Все десять
serg19

Сообщение serg19 »

TBX писал(а)::secret: Все десять
Что же ты молчал?))
сейчас еще работает?
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»