Ура! Ради этого уже стОило начинать!
Серег, ты где катаешь в этом сезоне? В Тяге не бываешь?
Шомпол писал(а):Олеся просила передать
остальным - бебебе.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Привет-привет. Пока дальше крылатского не выбирался, времени нет по два часа до горки ездить :). После НГ открыли горку, я там и зависаю.serg19 писал(а): Серег, ты где катаешь в этом сезоне? В Тяге не бываешь?
Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?Darina писал(а):Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
+100!Darina писал(а):Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
РейсFRIDAY писал(а):Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?Darina писал(а):Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
Миш, ты не считаешь свой вопрос субъективным?FRIDAY писал(а):Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?Darina писал(а):Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.FRIDAY писал(а):Серж! так какому катанию учить станет? покажи видос в конце концов!)
Сама Олеся передает через кого то или догадки?Darina писал(а):РейсFRIDAY писал(а):Олеся что сейчас считает верным? рейс, бомер, свободное катание, "самопридуманную херню"?Darina писал(а): Мне кажется, чему клиент попросит научить, тому и будет учить... рейс, бомер, просто первый раз помочь встать.
Миш, извини, но то же самое можно сказать о тебе.FRIDAY писал(а):Фактически Олеся стесняется с нами общаться на Вельвете.serg19 писал(а): Но что то мне подсказывает, что ты постесняешься ее спросить)
Предубеждений против форума вельвет нет у нее никаких. Человек очень позитивный, легкий в общении и понимании)au писал(а):Я одного не понимаю, если у неё есть какие-то предубеждения относительно нашего форума, что не позволяют общаться лично, зачем её тут продвигать?
Захочет, сама о себе расскажет.
Глухие телефончики, распечатки чатов - как дети, ей богу.
Альтернативы тому как я доношу???FRIDAY писал(а): Сереж , альтернативы ,по тому, как ты доносишь, стилю, в котором обучает Олеся, на сегодняшний день в Подмосковье получается нет.
Что мешает ПОКАЗАТЬ на экране этот стиль катания? Возможно, желающие не захотят личной беседы...или наоборот проявят интерес.