Совместимость ,,Жесткого,, с ,,Мягким,,
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Совместимость ,,Жесткого,, с ,,Мягким,,
да. там очень удобно мне тоже было стоять
-
Sava
Друже, я катал топовую фрирайдку Djones Hoverkraft в красных UPZ
что мне делать?
порицайте мэнэ...чоли
что мне делать?
порицайте мэнэ...чоли
- FRIDAY
за что?Sava писал(а):Друже, я катал топовую фрирайдку Djones Hoverkraft в красных UPZ
что мне делать?
порицайте мэнэ...чоли
salomon burner катан сезон в Raichle 123 и в F2 интек. В Степаново.

http://www.crazysnowboarder.com/EQUIPME ... ?item=2095
-
Чёрный райдер
Откатал 7 сезонов на топовой Найдекекровской фрирайдке в хардбутах. Хардбуты использовал исключительно как жёсткие софт. буты, т.е. техника -- софт + задняя стойка, контроль -- потрясающий, все кочки в ноги бьют на ура.
Нафига титанал в таком сэтапе -- не знаю, по мне так титанал нужен только для вешек, а так с ним очень уж уныло. В бордеркроссе начинали в хардбутах, но сейчас правилами, кажется, запрещено.
Сейчас катаю на хардбутовой фрирайдке от SG -- норм, ну и начинаю осваивать слалом :)
Нафига титанал в таком сэтапе -- не знаю, по мне так титанал нужен только для вешек, а так с ним очень уж уныло. В бордеркроссе начинали в хардбутах, но сейчас правилами, кажется, запрещено.
Сейчас катаю на хардбутовой фрирайдке от SG -- норм, ну и начинаю осваивать слалом :)
Последний раз редактировалось Чёрный райдер 28 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
прото? найдекер то?
-
Чёрный райдер
Неа, Легенда.