Хорошего настроения всем.
Буду предельно краток, может будет полезно кому-то из пользователей.
Излагаю только факты ,которые подтверждены перепиской с представителем компании.
Оплатил 23 сентября 2025 года внутренники.
Перед заказом уточнил сколько примерно доставка занимает времени, чтобы успеть к началу сезона.
Сказали 3-4 недели,к слову доставка за мой счёт 5000 рублей.
По итогу на 21 декабря 2025г,у посылки только статус что она отправлена.Непонятно когда она придёт и придёт ли вообще.
Сезон уже начался по России,по итогу я попадаю ещё на одни внутренники.Которые в России стоят дороже.
На моё предложение отказаться от товара и вернуть деньги ответили , что это невозможно. Почему невозможно, ответа так и не получил. Зато было сказано ,что компания якобы в таком же положении как и я, они тоже страдают.Непонятно только как.
Я написал ,что раз мы в равном положении, почему же тогда
они не отправили наложенным платежом,а взяли деньги сразу.Услышал , так работают все,и что в мире какая то особая ситуация, и с предложением написать человеку с которым я вообще никак не вёл диалог.
На моё предложение раз они считают себя правыми,выложить всю переписку,во все официальные каналы и социальные сети компании.В ответ услышал что я якобы не имею на это право. На вопрос почему же не имею ,был ответ в духе:ой всё.
Ну и вишенкой на торте,меня просто через минуту забанили во всех чатах. Так они кирпичей наваляли от страха что правду ещё кто то узнает,хотя ничего в чаты не писал.
Делайте выводы, если кто захочет с ними связываться.
Все свои слова могу подкрепить цитатами из переписки.
Всем наилучшего всего,и хорошего сезона.
Отзыв об известной всеми Испанской компании производителя сноубордов
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Dimon87
- gdv1969
- Контактная информация:
Re: Отзыв об известной всеми Испанской компании производителя сноубордов
"Ноября", наверное... просто уточнитьDimon87 писал(а): 21 ноя 2025, 19:53 По итогу на 21 декабря 2025г,у посылки только статус что она отправлена.Непонятно когда она придёт и придёт ли вообще.
Наверное потому, что товар в ваш адрес уже отправлен, находится где-то в пути... Как его сейчас с пол-дороги развернуть обратно?Dimon87 писал(а): 21 ноя 2025, 19:53 На моё предложение отказаться от товара и вернуть деньги ответили , что это невозможно. Почему невозможно
А трек-номер есть какой-то? Обычно дают трек, который отслеживается у перевозчика.
п.с. А как вам видится "наложенный платёж" в рамках международной пересылки? Почта России, получив от вас деньги за внутренник, перечисляет их в Испанию?
-
Dimon87
Оплатил 25 сентября.статус и по сегодня не изменился.gdv1969 писал(а): 24 ноя 2025, 08:47"Ноября", наверное... просто уточнитьDimon87 писал(а): 21 ноя 2025, 19:53 По итогу на 21 декабря 2025г,у посылки только статус что она отправлена.Непонятно когда она придёт и придёт ли вообще.
Наверное потому, что товар в ваш адрес уже отправлен, находится где-то в пути... Как его сейчас с пол-дороги развернуть обратно?Dimon87 писал(а): 21 ноя 2025, 19:53 На моё предложение отказаться от товара и вернуть деньги ответили , что это невозможно. Почему невозможно
А трек-номер есть какой-то? Обычно дают трек, который отслеживается у перевозчика.
п.с. А как вам видится "наложенный платёж" в рамках международной пересылки? Почта России, получив от вас деньги за внутренник, перечисляет их в Испанию?![]()
Я им предложил когда он придёт передать им на склад в Москве.Он за ту же цены улетит сразу.
А когда он приедет летом может, или через год?
Они сами назвали сроки.
Но они возвращали деньги за якобы косячную доску человеку.
Я же ничего не получил и неизвестно получу ли.
Ну может не наложенный- половину сразу, половину после получения.
Для них это несколько евро,а я сезон не могу начать.
- Sirin
- Контактная информация:
а чем тащите? какой транспортной компанией?
-
SkyDog
Ты же читаешь явно группы оес и видишь, какая ситуация в принципе с альпайн снарягой в Европе
Я уж не говорю о том, что любая посылка оттуда может просто зависнуть на пару месяцев
Если так критично было - надо было заказывать летом.
Ну и набросы про то что Россия открыла сезон это пять! Все склоны подмосковья ждут своих фрирайдеров, ага?
Я уж не говорю о том, что любая посылка оттуда может просто зависнуть на пару месяцев
Если так критично было - надо было заказывать летом.
Ну и набросы про то что Россия открыла сезон это пять! Все склоны подмосковья ждут своих фрирайдеров, ага?
-
SkyDog
проще всего было заказать через сдэк шоппинг с палау, но ТС не ищет легких путей)