душа больше лежит к ЕС , но хочется освоить и другие стили катания. на сегодняшний день получилось в фронсайде ударится о склон и встать на ноги
хочу учится
Модератор: Rey
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- rigij
хочу учится
стою на доске 2 месяца ( это общий мой стаж. если в днях: 15-20 ) начал сразу с жесткого
просто друг подарил жесткого динозавра ( доске лет 20
)
душа больше лежит к ЕС , но хочется освоить и другие стили катания. на сегодняшний день получилось в фронсайде ударится о склон и встать на ноги
- Rey
Re: хочу учится
Салют! Ну ты уже учишся у Дрона, во избежании путаницы у тебя в голове, лучше слушать одного учителя.
-
Serfer
Ну вот, а я было обрадовался новому ученику, чтобы одному не стыдно было за свои телодвижения. Жень, забирай ученика у Андрея - вдвоём веселей и продуктивней учиться. 
- rigij
я уже понял вашу политику
, в свое время активно занимался любительским спортом, понимаю что каждый учит по своему, с другой стороны я считаю что нужно пройти разные школы и подчеркнут в них свое.
надеюсь можно на ты???
Жень добавь меня в ученики, буду выкладывать свое видео чтоб твоим не так скучно было
. А как основы освою, попрошу меня поучить.
Жалко не попал на ваш сайт сразу, подвела невнимательность набрал .ru
, учился по другим статьям из инета, и собственным ощущениям, смог сделать укладку во фронт ( хотя так назвать мое упал поднялся можно с натяжкой ) , Андрей меня опустил с небес на землю
P.S. Ни вкоем случае не умаляю достоинства всех четверых СЕНСЕЕВ
, считаю ВСЕХ вас офигенными карверами!!!
Мое катание специально для серфера
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=MdF8PQ8J2ow[/youtubehd]
мое последние катание ( извиняюсь качество получилось плохое )
надеюсь можно на ты???
Жень добавь меня в ученики, буду выкладывать свое видео чтоб твоим не так скучно было
Жалко не попал на ваш сайт сразу, подвела невнимательность набрал .ru
P.S. Ни вкоем случае не умаляю достоинства всех четверых СЕНСЕЕВ
Мое катание специально для серфера
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=MdF8PQ8J2ow[/youtubehd]
мое последние катание ( извиняюсь качество получилось плохое )
- Rey
Такое упорство - половина успеха! ;)
По видео - первое от чего нужно отказаться - от попыток ехать дугами. пока нужно научиться управлять доской сбросом. прямо первое упражнение из вот этого http://velvet.pro/extremecarving/techni ... n_slowdown
По видео - первое от чего нужно отказаться - от попыток ехать дугами. пока нужно научиться управлять доской сбросом. прямо первое упражнение из вот этого http://velvet.pro/extremecarving/techni ... n_slowdown