ответ один - сворд.mephy писал(а):посоветуйте доску для евро :-)
другого здесь совета не получишь.
это нормальная доска для евро ( без издевки)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
ответ один - сворд.mephy писал(а):посоветуйте доску для евро :-)
все упирается в деньги и возможность менять доски по мере катания.mephy писал(а):можно две доски купить :-)
значит евро - sword / duret , бомер - choc?
Ну тот же сильбер я за 9000 покупал.serg19 писал(а):все упирается в деньги и возможность менять доски по мере катания.mephy писал(а):можно две доски купить :-)
для бомера МНОГО досок.
Совсем заморочили человека!!!mephy писал(а):можно две доски купить :-)
деньги уже в тумбочке.Dron писал(а):Совсем заморочили человека!!!mephy писал(а):можно две доски купить :-)
значит евро - sword / duret , бомер - choc?![]()
mephy, через какое время ты собираешься сменить доску?
лично я для себя сейчас взял бы для евро б/у-шный сворд. доска качественная, претензий нет.mephy писал(а):значит евро - sword / duret , бомер - choc?
au писал(а):лично я для себя сейчас взял бы для евро б/у-шный сворд. доска качественная, претензий нет.mephy писал(а):значит евро - sword / duret , бомер - choc?
http://www.extremecarving.com/forum/viewforum.php?f=13
примерно те же деньги
вирус экстримкарв - неплох, но дороже будет.
для обучения бомеру - хрен знает :) честно.
протон GS тот же можно попробовать - очень хорошая доска - вопрос в ростовке.
у чоков есть модели с нужным распределением жёсткости, но вот качество...
как повезёт.
Сережа, тебе понадобится время, но ты поймешь - здесь можно дышать, и чирикать...serg19 писал(а):да не...просто разные взгляды на катание...
это нормально...привыкай...
бомер и узкие доски - это onedge.ru
евро и широкие доски - это вельвет.про
а может в трубе попробовать?mephy писал(а):деньги уже в тумбочке.Dron писал(а):Совсем заморочили человека!!!mephy писал(а):можно две доски купить :-)
как выберу...
пока инакомыслящих встречают жестко...а так конечно...жить еще долго ...время покажет...Dron писал(а): Сережа, тебе понадобится время, но ты поймешь - здесь можно дышать, и чирикать...
ботинки есть? размер?mephy писал(а):если кто поделится :) я бы радостью)
Я имел ввиду - когда ты собираешься купить вторую жесткую доску?mephy писал(а):деньги уже в тумбочке.Dron писал(а):Совсем заморочили человека!!!mephy писал(а):можно две доски купить :-)
как выберу...
можно и запекать и незапекатьmephy писал(а):ботинок пока нет, точнее ток мягкие.
41.5-42 размер (вроде 270мм)
их тоже надо выбрать.
точнее запекать или нет.
склоняюсь к нет.
Дополню своим опытом - мой ботинок 285 на 17 см талию встает под углы 60/66 без выступания.au писал(а):ничего страшного в запекании нет.
в принципе, ботинок 27MP встаёт на доску с талией 18см(типа чока) по углу 60 градусов.
на вирус узкий уже так не встанешь.
на сворде - запас большой.