realpowder писал(а):Ваш Вопрос никак не связан с темой моего вопроса, может косвенно , так сказать притяно за уши, дабы увести в нужную Вам тему разговора, для вероятной доминантности))?
ошибаешься... в первый раз вопрос задавала ранее твоего, позже повторила - и ничего более) перечитай
я конкретно поинтересовалась - сейчас ссылаясь на видео и обсуждая плюсы-минусы - готов ли ты пахать?! Если нет, то "а поговорить" - не имеет смысла)
realpowder писал(а):На данный момент это для меня не лабуда, как вы изволите выражаться, это моя дорога познания мира , ну например мира карвинга, что в том плохого если я привык и на своем опыте понял что познавать и проще а как следствие правильнее, почерпнув теоретическую базу совмещая ее с практическими навыками и ставя во главу угла суть темы, а не внешнюю мишуру и попытку повторения при помощи себя/собой чужой демонстрации не вероятно кем то не понятой темы?))), что тут такого если даже в проф. Учреждениях вместе с практикой выдают теорию в обязательном порядке и целью освоения которой ставится не тупое зазубривание и посещение занятий а осмысление, через себя, свою призму восприятия необходимого материала лишь для того- чтобы начать думать самому, не живя чьими-то домыслами, ощущениями, субьективным опытом.
ты верно сказал: "вместе с практикой выдают теорию") и даже не потрудился переставить местами
я практик, теория только совместно
можно и красный диплом получить только благодаря зубрёжке, к сожалению специалист в итоге получится никакой
realpowder писал(а):Полное ощущение складывается, что делиться по сути то некому и нечем, кроме просто человеческого тепла, дружескоприятельской поддержки и поверхностной покровительственно учительской руки потрепывающей тебя по плечу...
я тебе уже говорила - не с той стороны зашёл, Старикашка тебе писал - предлагай... но зачем напрягаться самому, нам ведь нужно чтобы дали