Кто-то сравнивал? Какие впечатления?
По идеологии мне swoard и еврокарв очень близки.
Спасибо за рекомендации.
PS также с удовольствием приму рекомендации по максимально жестким "мягким" ботинкам и креплениям.
Спасибо!;)
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

жаль. а из вас - гуру - тоже никто не пробовал? они же, кажется, были на тестах в прошлом году? )) вы их еще продаете?ben писал(а):Андрей, я не пробовал Dual, поэтому сказать нечего.

ни чем не торгуем, да и свордами стали торговать больше по необходимости, чем для денег заработать.Jazzz писал(а):Что продаете?
Eliminator vs dual??? Поподробнее можно?Zeppelin писал(а):буду краток. dual бери, катек фрирайд не бери.
боты - salomon malamute.

Видишь ли какая история, я под фрирайдом имел в виду вообще мягкие доски. Чистым фрирайдом - между елок, по целине, по пухляку - я не занимаюсь, катаюсь на 95% по трассе. А на элиминаторе я катался до жесткого, мне нравилось: в первую очередь торсионной жесткостью.TBX писал(а):Если в кратце, элим для трассы а не для фрирайда, по сути это упитанный и чутка размягший спидстер эсэлька. Под фрирайд нужно брать ченьть фрирайдное, а кроссовым доскам отказать.
[ Post made via iPhone ]

Ясно. Ну и кто у вас в фаворитах из производителей? ;)ben писал(а):ни чем не торгуем, да и свордами стали торговать больше по необходимости, чем для денег заработать.Jazzz писал(а):Что продаете?
Сейчас пробуем разных производителей, после чего рассказываем о том,что чувствуем.