Nuta писал(а):а ты ее делала под себя или просто где то купила?
Не, я про стельки Буут Дог не знаю ничего, хотелось бы изучить вопрос. Лыжники-спортсмены их себе ставят? Глядя на этих пациентов, как они с выпученными глазами расстегивают клипсы на подъемнике, возникает вопрос, а насколько они им помогают?

Давит-то мне ахил во FLO, а что будет в Palau, это пока неизвестно.
Думала, просто запечься и поставить себе термо-стельки. А запекаться по рекомендации собиралась как раз в Экстриме, как только Palau придут (на днях заказали). Если вы готовы помочь, конечно, буду очень благодарна!

я про бутдог тоже ничего не знаю ))
саша Сидас печет. делает слепок с ноги, оценивает его на плоскостопие, при необходимости делает корректирующие бугорки, по слепку формует стельку, обтачивает ее под валенок и фсё ))
стоит порядка 2,5 килорубля, ЕМНИП.
Полезно не только спортсменам, но и просто людям. Особенно тем, у кого ботинки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо держат ногу ))
Просто штука в том, что при качественной затяжке своды стопы расплющиваются, что приводит к увеличению размера. Как вдоль, так и поперек ))
т.ч. я б под запеканку советовал, особенно если плоскостопие действительно есть (а оно, как говорят, есть у очень многих. Просто не все это знают )) )
Т.ч. советую сделать так: придут валенки - созвонимся.
И с ними и родными FLO едем к ваилевскому.
А там на месте разберемся ))
З.Ы. Я вот тока не понял, как стелько может на ощущения в ахилле влиять...
может просто за счет некоторого поднятие стопы на другое место начинает давить подушечки гелевые, которые пятку держат..