это ключевая фразаau писал(а):ноги у всех разные.
Какие боты выбрать?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Mazzik
Re: Какие боты выбрать?
- Anatol
Как вариант. Спасибо.au писал(а):Толя, RX8 у Гены за 15900 - оптимальный вариант.
Полиамид, и боты в наличии. Съезди, примерь 10.0 и 10.5.
Либо из-за бугорья тащить RC-10 - чуть дороже выйдет.
Разница - в одном стрепе, который не сильно и нужен.
Не пинайте ногами, но у меня есть возможность взять ХЭДы и потестить их завтра в трубе.
Владельцу ХЭДов УПЗы не понравились и он их продал. ХЭДы нравились, но ему удалось Нортвейвы прикупить
Может и вправду ХЭДы взять? Или УПЗы без вариантов?
- FRIDAY
почему же без вариантов,,,,вот продавец хэда не стал же покупать упз.......
просто ,если купить хэд эти,,то это заиметь на вечно боты,,(пластик не новый (дубеет), внутренник поменять придется-старенький)
в итоге в те же 15000 обойдется , только бу,,,может и меньше ,,по чем внутренники модные сейчас?
просто ,если купить хэд эти,,то это заиметь на вечно боты,,(пластик не новый (дубеет), внутренник поменять придется-старенький)
в итоге в те же 15000 обойдется , только бу,,,может и меньше ,,по чем внутренники модные сейчас?
- au
- Контактная информация:
О, так это же боты легендарного Коляна! :)
"Николай - русская ракета"
+100 к EC-skill моментально :)
"Николай - русская ракета"
+100 к EC-skill моментально :)
- Anatol
хорошо. беру таймаут. не буду торопиться - до нового года время еще есть. буду мерить все варианты и только потом принимать решение.
у Гены сейчас есть только RC10 SL cream (11 размера) за 21тыр - может завтра до него доеду померить (хотя за эти деньги я в Австрии новую модель УПЗов возьму).
пока в лидерах идут УПЗы - навороченные (с пружинками и бустерами) и пластик на морозе не дубеет
хотя ХЭДы тоже планирую померить. но если там пластик дубеет (или не дубеет?), то тогда наверное единственный вариант - УПЗы.
на следующие выходные в Австрии буду - там постараюсь поискать боты. может что со скидкой будет.
у Гены сейчас есть только RC10 SL cream (11 размера) за 21тыр - может завтра до него доеду померить (хотя за эти деньги я в Австрии новую модель УПЗов возьму).
пока в лидерах идут УПЗы - навороченные (с пружинками и бустерами) и пластик на морозе не дубеет
хотя ХЭДы тоже планирую померить. но если там пластик дубеет (или не дубеет?), то тогда наверное единственный вариант - УПЗы.
на следующие выходные в Австрии буду - там постараюсь поискать боты. может что со скидкой будет.
Последний раз редактировалось Anatol 09 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
21т.р. за RC10 - дорого.
справедливая цена - в районе 16т.р.
- Anatol
это я понял. ну тогда к нему не поеду. примерю в Австрииau писал(а):21т.р. за RC10 - дорого.
- FRIDAY
гена не дает мерить без покупки 
-
andaniel
А ты спрашивал?FRIDAY писал(а):гена не дает мерить без покупки
- FRIDAY
а я мерилandaniel писал(а):А ты спрашивал?FRIDAY писал(а):гена не дает мерить без покупки
-
andaniel
А я тоже. Когда у него были японоботы там :)FRIDAY писал(а): а я мерил
- Zeppelin
- Контактная информация:
судя по косвенным признакам уровня износа, этот валенок достаточно постирать.FRIDAY писал(а): просто ,если купить хэд эти,,то это заиметь на вечно боты,,(пластик не новый (дубеет), внутренник поменять придется-старенький)
там крепкий валенок со скользкой полосой для облегчения надевания. к тому же вполне термоформуемый, но не так радикально как термофлекс.
при установке подобных пружин влияние изменения жесткости на холоде сводится к минимуму.
- Mazzik
у меня есть бу Хед stratus pro (только американские) твоего размера. 3500 руб. без пяток. =)Anatol писал(а):хорошо. беру таймаут. не буду торопиться - до нового года время еще есть. буду мерить все варианты и только потом принимать решение.
- Anatol
спасибо конечно, но в Питер ради бот я не поеду )))Mazzik писал(а):у меня есть бу Хед stratus pro (только американские) твоего размера. 3500 руб. без пяток. =)
да и вопрос не в экономии, а том какие боты будут удобнее.
- sub-zero
- Контактная информация:
хммFischermann писал(а):Минус скидка, итого 19 vs 17 с копейками озаботившихся заранее, знающих тонкости шиппинга и логистики.
Модель УПЗ-ет РТР была переходной, немного сыроватой .
тонкость шиппинга и логистика сводится к следующему:
пишем письмо, получаем счет, нажимаем кнопочку оплатить -> paypal -> оплата по карте, ждем посылочку на своей почте (адрес указываем в письмице)
делов то))
-
Fischermann
Любители взять задешево . Заказали, проплатили по счету в ноябре-декабре . Получили в марте следующего года, когда сезон закончилсяsub-zero писал(а):хммFischermann писал(а):Минус скидка, итого 19 vs 17 с копейками озаботившихся заранее, знающих тонкости шиппинга и логистики.
Модель УПЗ-ет РТР была переходной, немного сыроватой .
тонкость шиппинга и логистика сводится к следующему:
пишем письмо, получаем счет, нажимаем кнопочку оплатить -> paypal -> оплата по карте, ждем посылочку на своей почте (адрес указываем в письмице)
делов то))
-
sergey
Твои фантазии никому не интересны. Иди почитай что такое PayPal и как работает его buyer protection. USPS Priority идет в среднем две недели.Fischermann писал(а):Любители взять задешево . Заказали, проплатили по счету в ноябре-декабре . Получили в марте следующего года, когда сезон закончился.
-
Fischermann
sergey писал(а):Твои фантазии никому не интересны. Иди почитай что такое PayPal и как работает его buyer protection. USPS Priority идет в среднем две недели.Fischermann писал(а):Любители взять задешево . Заказали, проплатили по счету в ноябре-декабре . Получили в марте следующего года, когда сезон закончился.
sergey писал(а): Скрипач не нужен. Зачем переплачивать посредникам, если Испания и так дает полугодовые визы всем желающим?
- Mazzik
+100 заказали в октябре через 2.5 недели получили. сегодня уже открыли сезонsergey писал(а):Твои фантазии никому не интересны. Иди почитай что такое PayPal и как работает его buyer protection. USPS Priority идет в среднем две недели.Fischermann писал(а):Любители взять задешево . Заказали, проплатили по счету в ноябре-декабре . Получили в марте следующего года, когда сезон закончился.
- Anatol
сегодня померил ХЭДы - хорошие боты, но мне давят верхним краем на икроножную мышцу.
в следующие выходные буду мерить УПЗы.
в следующие выходные буду мерить УПЗы.