Общая физическая подготовка

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
чьята

Re: Общая физическая подготовка

Сообщение чьята »

rigij писал(а): а ты не интересовалась, все более менее сильно накаченные ребята чтоб набрать вес принимают припараты другово уровня :mosking: , просто от еды остальная часть очень сильно толстеет при наборе массы а ктото не толстеет, но очень проблемотично набирает вес, и любой бодибилде я думаю пости на 90% принимал что то запрещенное!!!!
я знал человека он зотел профиссеонально заниматься бодебилдингом и ел чуть ли не по минутам, и исключал жирное в своих продуктах, как говориться правильно питался, и был раза в 3 жирнее меня.
я "натуралов" - тех кто на курогрудях и твороге набрал хорошую массу - знаю ровно столько же сколько "химиков")
речь идет не о том, просто ты мне тут яро доказываешь, что сколько, что и когда бы ты ни ел - всё сгорает, так я тебе отвечаю - значит, особо не морочишься, вот и не набирается масса, просто тебе это не особо надо
что-то начали с задниц, пришли теперь к химии в ББ
ну вас, работать пойду))))
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Видимо нет. А скорее всего в совокупности, тренировки не на массу + питание не на массу.

Судя по фото, на массу тренировок точно не было.
Гиревой спорт же ? Он в принципе не подразумевает набора массы. Гиревики всегда были сухими и жилистыми, специфика такая.

Бодибилдеры ? Ну какбэ все бодибилдеры на массе - жирноваты. Они мега рельефные всего несколько дней.
чьята

Сообщение чьята »

rigij писал(а):и ты думаешь если я знаю что такое креатин и аминокислоты я про правильное питание не заморачивался в то время?????
отстань) что такое креатин и аминокислоты у меня даже племянник знает, который совсем далек от ББ
Anatol

Сообщение Anatol »

rigij писал(а):и в одном журнале про боДЕБИЛдинг разбералось три строения тела
я думал, что это слово от другого корня :mosking:
хотя зависит от того как к этому подходить...
для поддержания формы очень важно заниматься ОФП - иначе мышцы деградируют.
остаются в форме только те, на которые есть нагрузка. нужно для профилактики приседать, отжиматься и подтягиваться.
и нужно помнить, что сила и объем мышц - это не одно и тоже (бодибилдинг и пауэрлифтинг).
а вечером не есть - можно ЖКТ убить (если приходишь с работы только в 21-22).
а вот сладкое действительно на ночь лучше не есть, а то от жирка потом сложно будет избавиться :acute:
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

А кто советует в этой теме вечером не есть?

Мы советуем не жрать "нутеллу с булками запивая чаем с сахаром"
rigij

Сообщение rigij »

чьята писал(а):
rigij писал(а): а ты не интересовалась, все более менее сильно накаченные ребята чтоб набрать вес принимают припараты другово уровня :mosking: , просто от еды остальная часть очень сильно толстеет при наборе массы а ктото не толстеет, но очень проблемотично набирает вес, и любой бодибилде я думаю пости на 90% принимал что то запрещенное!!!!
я знал человека он зотел профиссеонально заниматься бодебилдингом и ел чуть ли не по минутам, и исключал жирное в своих продуктах, как говориться правильно питался, и был раза в 3 жирнее меня.
я "натуралов" - тех кто на курогрудях и твороге набрал хорошую массу - знаю ровно столько же сколько "химиков")
речь идет не о том, просто ты мне тут яро доказываешь, что сколько, что и когда бы ты ни ел - всё сгорает, так я тебе отвечаю - значит, особо не морочишься, вот и не набирается масса, просто тебе это не особо надо
что-то начали с задниц, пришли теперь к химии в ББ
ну вас, работать пойду))))
не ну если на фото твоя фигура то мне нравиться :blush: . на тех фотках я вешу примерно 68 кг при росте 178, практически любой при моем росте тяжелее ( за исключением таких же как я)
когда я пришел заниматься в подвал я вообще весил 60 кг. есть люди которые без проблем достигают приличных форм, а есть которым нужно пахать и пахать чтоб набрать хоть что то, все люди разные.
rigij

Сообщение rigij »

Anatol писал(а):
rigij писал(а):и в одном журнале про боДЕБИЛдинг разбералось три строения тела
я думал, что это слово от другого корня :mosking:
хотя зависит от того как к этому подходить...
для поддержания формы очень важно заниматься ОФП - иначе мышцы деградируют.
остаются в форме только те, на которые есть нагрузка. нужно для профилактики приседать, отжиматься и подтягиваться.
и нужно помнить, что сила и объем мышц - это не одно и тоже (бодибилдинг и пауэрлифтинг).
а вечером не есть - можно ЖКТ убить (если приходишь с работы только в 21-22).
а вот сладкое действительно на ночь лучше не есть, а то от жирка потом сложно будет избавиться :acute:
вериш нет я сластена и ем очень много сладкого, и чай я пью сладкий с бутером на котором намазана толстым слоем сгущенка, на фото много жира?????
чьята

Сообщение чьята »

rigij писал(а): вериш нет я сластена и ем очень много сладкого, и чай я пью сладкий с бутером на котором намазана толстым слоем сгущенка, на фото много жира?????
погоди, сколько тебе лет?
ты едешь на вельвет? если да, то тебе хана вместе с ау))
Puh

Сообщение Puh »

У менятак же друг, ел ел, пил много, всегда сушняк....а потом раз и с какимто там шоком в больницу. Диагноз - сахарный диабет. И это в 34, во как бывает. Тоже не в коня корм...

[ Post made via Android ] Изображение
Последний раз редактировалось Puh 29 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
rigij

Сообщение rigij »

Anatol писал(а): для поддержания формы очень важно заниматься ОФП - иначе мышцы деградируют.
для меня обычное офп не действует, я постоянно чемто занимался, мне чтоб держать форму нужны систематические тренировки с отягощением.
так наспор с ребятами с работы подтягиваюсь без проблем 16-20 раз, хотя давно ничем не занимаюсь ( как то не складывается).
я вроде говорил про выносливость и объем?и вроде обычно чем больше масса человека тем он больше вес может взять. паурлифтеры специфическая категория , они спецом худеют чтоб попасть в более легкую категорию по той же причине, и это максимальная нагрузка на 1 раз.мы же здесь вроде не про спорт разговариваем который колечит???
rigij

Сообщение rigij »

чьята писал(а):
rigij писал(а): вериш нет я сластена и ем очень много сладкого, и чай я пью сладкий с бутером на котором намазана толстым слоем сгущенка, на фото много жира?????
надо будет перед вельветом перекраситься :secret:
чьята

Сообщение чьята »

rigij писал(а): надо будет перед вельветом перекраситься :secret:
не поможет)
лет-то сколько?
rigij

Сообщение rigij »

Puh писал(а):У менятак же друг, ел ел, пил много, всегда сушняк....а потом раз и с какимто там шоком в больницу. Диагноз - сахарный диабет. И это в 34, во как бывает. Тоже не в коня корм...

да я тоже пытаюсь в последнее время себя ограничить но как то не всегда получается. одна лиш надежда что в движении жизь и метаболическая топка подолше проработает, при любой возможности стараюсь заниматься спортом.
Serfer

Сообщение Serfer »

Тоже не отказался бы кило 5-10 набрать. Максимум два кило если начинаю сутками есть. Только перестаёшь - опять уходят.
rigij

Сообщение rigij »

чьята писал(а):
rigij писал(а): надо будет перед вельветом перекраситься :secret:
не поможет)
лет-то сколько?
есть такая поговорка не теряй надежды :yes: , мож тогда по склону уехать получиться)))))))))

если щелкнуть на ник то в личных данных указан возраст :yes:
rigij

Сообщение rigij »

Serfer писал(а):Тоже не отказался бы кило 5-10 набрать. Максимум два кило если начинаю сутками есть. Только перестаёшь - опять уходят.
нужна еще постаянная определенная физическая нагрузка :yes:
rigij

Сообщение rigij »

чьята писал(а):
а угрозу сама будешь воплощать ??? хочу прикинуть свои шансы на выживание :search:
Serfer

Сообщение Serfer »

rigij писал(а):
Serfer писал(а):Тоже не отказался бы кило 5-10 набрать. Максимум два кило если начинаю сутками есть. Только перестаёшь - опять уходят.
нужна еще постаянная определенная физическая нагрузка :yes:
Знаю, по молодости тоже дружил с железом. Видимо обмен веществ такой - смирился уже.
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Двое нас. См тему страницы на 3 ранее :mosking:
Puh

Сообщение Puh »

У меня наборот. Лет до 25 при росте 181, весил 75-80. Потом чего то раз и плюсанулось 15 и вес встал. Ну там плюс минус (ну зима, лето :lol: ). Вот бы убрать десяточку хотя бы...

Ответить

Вернуться в «Лё Паб»