Смотря какие ставишь цели:Tigra писал(а): без пластин лучше кант в кант ставить?
Вообще доску круче 45 градусов кантовать не совсем верно. Оттого боты можно и немного вывесить за доску.
Но если в трассу хочешь лезть - поставь пластины.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Смотря какие ставишь цели:Tigra писал(а): без пластин лучше кант в кант ставить?
Сам по себе нос не перегружается! Это ошипка новичковая только может быть!au писал(а): Прямая противоположность вчерашнему титанальному Оксесу 162SL - такое впечатление, что у доски - ни носа. ни хвоста. Выходы вялые, только за счет выреза, хвост проваливается, нос постоянно перегружается. Стоять можно только на середине и ехать ногами. Скучно. Для фрикарва откровенно вредна. Разочарован, ждал большего.
archifoxx писал(а):Смотря какие ставишь цели:Tigra писал(а): без пластин лучше кант в кант ставить?
Вообще доску круче 45 градусов кантовать не совсем верно. Оттого боты можно и немного вывесить за доску.
Но если в трассу хочешь лезть - поставь пластины.
Полностью поддерживаю оратораau писал(а):Еще хочу сказать, что покупка Койлера - это лотерея. Не факт, что первая же полученная доска вам подойдëт. Брюс постоянно экспериментирует + потребности клиентов настолько разные, что стандартизировать процесс достаточно сложно.
Будьте морально готовы к неудаче.

а если присмотреться повнимательнее?TLN писал(а): Койлер на сайте написан - 840USD. Не знаю, насколько актуально. Это в США + доставка оттуда.
Жень а вообще есть доска которая тебя бы полностью устраивала???ben писал(а): И еще, третий год имею(прикатываю) койлер, и все еще не могу сказать, что он меня полностью устраивает

тут нужно пояснить, что речь идет про фрикарвинговую доску Coiler NSR, которая имеет мягкий нос, и откровенно не любит жесткие, леденистые склоны. На ней нужно очень аккуратно дозировать продольную работу во фронте. Иначе, доска очень нервно реагировала на загрузку носа, но до срыва все равно не доходило.ben писал(а):третий год имею(прикатываю) койлер, и все еще не могу сказать, что он меня полностью устраивает