зато можно кататься как на лыжах, но без лыжgdv1969 писал(а): Это уже негабаритный багаж - в самолёт не пустят
где купить, в Москве или в Австрии
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
cjcrazy
Re: где купить, в Москве или в Австрии
-
cjcrazy
serg19, буду помнить о этом. (про апрель)
Глядишь на вельвете будут большеногие владельцы UPZ и удастся пощупать боты, да сравнить с теми, что сейчас у меня.
Глядишь на вельвете будут большеногие владельцы UPZ и удастся пощупать боты, да сравнить с теми, что сейчас у меня.
- FreeUse
- Контактная информация:
Я не спорю и не цепляюсь к словам. Просто констатирую факт наличия в римле не только вирусов.Fischermann писал(а):Напрасно цепляешься к словам! Сам сторонник спортивных дозок, они более универсальны, особеннно GS/RS ( в разном обозначении мануфактур/производителей ) : для параллельных дисциплин, фанкарвинга, бомера . И евро ( пример Rey на F2 и Омигов на Oxygen, имеются их видео на них, оба эксперты катания и в разделе тренировки представлены не случайно, ага, неспроста/не с бухты-барахты -- viewforum.php?f=5 ) . Народ начинает поворачиваться к ним/спортивным дозкам лицом .
Те же Кесслеры, Зиги и Оксессы можно в сезон(!) бюджетно взять здесь, никуда не выезжая
![]()
.[/i]
-
Fischermann
Констатируешь правильно . В итоге вельветовцы все разложили по полочкам топикстартеру . По поводу жесткого экипа за неделю до его вылазки в альпы . Можно взять ТАМ и ЗДЕСЬ, было бы желание, трезвый расчет и взвешенное решение . Про руки не в холоде и ноги в тепле также решаем заранееFreeUse писал(а):Я не спорю и не цепляюсь к словам. Просто констатирую факт наличия в римле не только вирусов.Fischermann писал(а):Напрасно цепляешься к словам! Сам сторонник спортивных дозок, они более универсальны, особеннно GS/RS ( в разном обозначении мануфактур/производителей ) : для параллельных дисциплин, фанкарвинга, бомера . И евро ( пример Rey на F2 и Омигов на Oxygen, имеются их видео на них, оба эксперты катания и в разделе тренировки представлены не случайно, ага, неспроста/не с бухты-барахты -- viewforum.php?f=5 ) . Народ начинает поворачиваться к ним/спортивным дозкам лицом .
Те же Кесслеры, Зиги и Оксессы можно в сезон(!) бюджетно взять здесь, никуда не выезжая
![]()
.[/i]
Это как понимать, он же ранее, взаимоисключающие оценки :ktotomskru писал(а):ботинки deelux 325, от 700 консультант в магазине отговорил, типа слишком жестко для моего веса. линеечкой получилось 280-285, но вполне хорошо поместился в 275
косточка не жмет, прошло через где-то час катания.
[ Post made via iPad ]
ktotomskru писал(а):я наверное балбес, но купил боты и крепы в канте с неплохой скидкой и какую-то бу доску у Геннадия =)
чета эти жесткие боты конечно жесткие, но сидят гораздо приятнее чем мягкие vans cirro о_О. думал будет хуже. только вот косточка жмет которая с внутренней стороны стопы сбоку. но она же, я надеюсь, промнет валенок и нормально будет, да?
и.. да, как на этом ездить-то теперь? :))
- funklove
Так на первый сезон все равно что покупать, все равно потом менять?)Fischermann писал(а):...
-
Fischermann
Грустно, очень грустно . С подобным подходом на правильный и необходимый жесткий экип... не то, чтобы денег может не хватить... просто зачем ими разбрасываться ?! Изучив вопрос, сравнив/проанализировав мнения/отзывы по нему, особенно противоположные и взаимоисключающие, в итоге принять взвешенное решение . И первого жесткого комплекта хватит не на один сезонfunklove писал(а):Так на первый сезон все равно что покупать, все равно потом менять?)Fischermann писал(а):...
Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
ktotomskru
Fischermann
советы были до покупки, что я должен был услышать после покупки-то? что купил не то и не там? какая разница если через год все равно 70% ботинки меняет.
по поводу размера ботинок. спец-хреновиной (линейка?) получилось 280 на правой ноге и 283 на левой, при этом пальцы (выпрямленные) стали касаться передней стороны ботинок только в 275. не пойму, что тут не так? косточка поболела и перестала, по крайней мере во время катания я этого не ошущал.
"как на этом ездить ездить" - я имел ввиду вообще жесткое, а не как ездить в ботах, которые давят в косточку.
советы были до покупки, что я должен был услышать после покупки-то? что купил не то и не там? какая разница если через год все равно 70% ботинки меняет.
по поводу размера ботинок. спец-хреновиной (линейка?) получилось 280 на правой ноге и 283 на левой, при этом пальцы (выпрямленные) стали касаться передней стороны ботинок только в 275. не пойму, что тут не так? косточка поболела и перестала, по крайней мере во время катания я этого не ошущал.
"как на этом ездить ездить" - я имел ввиду вообще жесткое, а не как ездить в ботах, которые давят в косточку.
-
Fischermann
ktotomskru писал(а):Fischermann
Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
В делюхи -0,5...-1 запекаться? Уж не в термофит ли?
они в варианте с термофитом вполне нормально при таком раскладе на ноге сидят, и не сильно разбиваются.
[ Post made via iPhone ]
они в варианте с термофитом вполне нормально при таком раскладе на ноге сидят, и не сильно разбиваются.
[ Post made via iPhone ]

- funklove
Вот уж не знаю, в прошлом году взял комплект, катался так, получал удовольствие. Слегка оттюнил пружинами, дремелем и интеками. Стал получать еще больше удовольствия. В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал = запекаюсь и страдаю. Если бы год назад придумал себе такой головняк, нафиг жесткое.Fischermann писал(а):ktotomskru писал(а):Fischermann
"как на этом ездить ездить" - я имел ввиду вообще жесткое, а не как ездить в ботах, которые давят в косточку.Так тебе надо запекаться .
Лучше быть в пресловутых 30% .
Подумалось, что тематические форумы по брендам авто не нужны, кто к ним прислушивается, изучает при выборе нового авто
.
-
Fischermann
В Дилюксы термофлексы запекаются . И Райхеля (адрес назвать ?) . Есть запекание и в минус 2 . И в минус 5 . Познаний, инета и навыков должно хватить . И не жужжат, в смысле, не жалуются на плохие результаты/будни ботиночных магнатов ( термин не мой, уже озвученный ранееTBX писал(а):В делюхи -0,5...-1 запекаться? Уж не в термофит ли?![]()
[ Post made via iPhone ]
Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- untied
- Контактная информация:
Смотри, по пути Jazzz-а не пойди...funklove писал(а):В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал...
-
Fischermann
Хороший пример . Купить новый Койлер за 30 тыс., через пару месяцев продать его же уже за 15 тыс. С малым пробегом . Не подошел или новое чего, инновационное появилось . В очереди на покупку ВСЕ захотят быть первымиuntied писал(а):Смотри, по пути Jazzz-а не пойди...funklove писал(а):В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал...
- funklove
Что-то пока продать мне или моей жене новый койлер за 15к желающих не наблюдаю)Fischermann писал(а):Хороший пример . Купить новый Койлер за 30 тыс., через пару месяцев продать его же уже за 15 тыс. С малым пробегом . Не подошел или новое чего, инновационное появилось . В очереди на покупку ВСЕ захотят быть первымиuntied писал(а):Смотри, по пути Jazzz-а не пойди...funklove писал(а):В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал....
Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер. Что сворды снова в почете. Наверное, пока свое ничего не буду продавать)
- untied
- Контактная информация:
Мягкий карвер в Соро -- это такой весь в зеленом? С желтыми полосками?funklove писал(а):Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер.
- funklove
Да, Сашка)untied писал(а):Мягкий карвер в Соро -- это такой весь в зеленом? С желтыми полосками?funklove писал(а):Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер.
- untied
- Контактная информация:
Персонально с ним не знаком. Так, общался пару раз.
Видел его в конце прошлого сезона на одолженном зильбере. Сейчас, значит, он снова на мягком трешку плющит...
В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров.
Видел его в конце прошлого сезона на одолженном зильбере. Сейчас, значит, он снова на мягком трешку плющит...
В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров.
- funklove
Они уже почти жесткие, изучали вопрос покупки, сворд уже купили. Будут второй покупать. И голубые юпз, естественно)) Всех сдал.untied писал(а):Персонально с ним не знаком. Так, общался пару раз.
Я знаю двух человек, желающих избавиться от койлеров в конце сезона.
- untied
- Контактная информация:
Да они уж давно "почти жесткие"... Сезона два или три наблюдал их в Соро (в этом уже не наблюдаю, так как я теперь не в Соро).
Надо было спросить, почему они на сворде не катаются, раз он наличествует.
Надо было спросить, почему они на сворде не катаются, раз он наличествует.
-
Fischermann
Энто из серии одна бабушка другой бабушке на скамейке в соро рассказала, а та своей внучке, внучка однокашнице в фейсбуке и далее понесласьfunklove писал(а): Что-то пока продать мне или моей жене новый койлер за 15к желающих не наблюдаю)
Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер. Что сворды снова в почете. Наверное, пока свое ничего не буду продавать)
funklove писал(а): Отпахал вечернюю смену) нормально, мне понравилось, бетонисто. Один юноша с умным видом, показывая на сворд, рассказывал своей подружке, что это монолыжа)
Ранее...untied писал(а):В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров.
Fischermann писал(а):Первый и главный вопрос к консультанту в бордшопе ЗДЕСЬ : катает ли он сам на жестком ?! Зная вопрос не в теории, а на практике . В регионе катания Гигийох/Риффенбах/Тиффенбах таких вопросов почему то не возникает.