где купить, в Москве или в Австрии

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
cjcrazy

Re: где купить, в Москве или в Австрии

Сообщение cjcrazy »

gdv1969 писал(а): Это уже негабаритный багаж - в самолёт не пустят :laugh1:
зато можно кататься как на лыжах, но без лыж :blum:
cjcrazy

Сообщение cjcrazy »

serg19, буду помнить о этом. (про апрель)
Глядишь на вельвете будут большеногие владельцы UPZ и удастся пощупать боты, да сравнить с теми, что сейчас у меня.
FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

Fischermann писал(а):Напрасно цепляешься к словам :smile:! Сам сторонник спортивных дозок, они более универсальны, особеннно GS/RS ( в разном обозначении мануфактур/производителей ) : для параллельных дисциплин, фанкарвинга, бомера . И евро ( пример Rey на F2 и Омигов на Oxygen, имеются их видео на них, оба эксперты катания и в разделе тренировки представлены не случайно, ага, неспроста/не с бухты-барахты -- viewforum.php?f=5 ) . Народ начинает поворачиваться к ним/спортивным дозкам лицом .
    Те же Кесслеры, Зиги и Оксессы можно в сезон(!) бюджетно взять здесь, никуда не выезжая :ok: :good: .[/i]
    Я не спорю и не цепляюсь к словам. Просто констатирую факт наличия в римле не только вирусов.
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

FreeUse писал(а):
    Fischermann писал(а):Напрасно цепляешься к словам :smile:! Сам сторонник спортивных дозок, они более универсальны, особеннно GS/RS ( в разном обозначении мануфактур/производителей ) : для параллельных дисциплин, фанкарвинга, бомера . И евро ( пример Rey на F2 и Омигов на Oxygen, имеются их видео на них, оба эксперты катания и в разделе тренировки представлены не случайно, ага, неспроста/не с бухты-барахты -- viewforum.php?f=5 ) . Народ начинает поворачиваться к ним/спортивным дозкам лицом .
      Те же Кесслеры, Зиги и Оксессы можно в сезон(!) бюджетно взять здесь, никуда не выезжая :ok: :good: .[/i]
      Я не спорю и не цепляюсь к словам. Просто констатирую факт наличия в римле не только вирусов.
      Констатируешь правильно . В итоге вельветовцы все разложили по полочкам топикстартеру . По поводу жесткого экипа за неделю до его вылазки в альпы . Можно взять ТАМ и ЗДЕСЬ, было бы желание, трезвый расчет и взвешенное решение . Про руки не в холоде и ноги в тепле также решаем заранее :ok:.
        В итоге, шедеврально . Топикстартер/приобретатель сего чудного экипа ( купил боты и крепы в канте с неплохой скидкой и какую-то бу доску у Геннадия =), цитата не моя, дословно viewtopic.php?f=11&t=1975 ) , при ноге ( внимание !) размер 270 мм :
        ktotomskru писал(а):ботинки deelux 325, от 700 консультант в магазине отговорил, типа слишком жестко для моего веса. линеечкой получилось 280-285, но вполне хорошо поместился в 275
        косточка не жмет, прошло через где-то час катания.

[ Post made via iPad ] Изображение
        Это как понимать, он же ранее, взаимоисключающие оценки :
        ktotomskru писал(а):я наверное балбес, но купил боты и крепы в канте с неплохой скидкой и какую-то бу доску у Геннадия =)
        чета эти жесткие боты конечно жесткие, но сидят гораздо приятнее чем мягкие vans cirro о_О. думал будет хуже. только вот косточка жмет которая с внутренней стороны стопы сбоку. но она же, я надеюсь, промнет валенок и нормально будет, да?

и.. да, как на этом ездить-то теперь? :))
          Камрады дают ценные советы . Топикстартер их не слушает . Далее он пытается сам себя убедить и на форуме в том числе, что он сделал правильный и взвешенный выбор :smile:.
            Камрады, давайте побережем свое время . И нервы .
              P.S. Cам пользователь ДиЛюксов и ЮПЗет, оба производителя нравятся :smile: .
              funklove

Сообщение funklove »

Fischermann писал(а):...
              Так на первый сезон все равно что покупать, все равно потом менять?)
              Fischermann

Сообщение Fischermann »

funklove писал(а):
              Fischermann писал(а):...
              Так на первый сезон все равно что покупать, все равно потом менять?)
              Грустно, очень грустно . С подобным подходом на правильный и необходимый жесткий экип... не то, чтобы денег может не хватить... просто зачем ими разбрасываться ?! Изучив вопрос, сравнив/проанализировав мнения/отзывы по нему, особенно противоположные и взаимоисключающие, в итоге принять взвешенное решение . И первого жесткого комплекта хватит не на один сезон :smile:.
                P.S. Топикстартер написал мне, что дозка нужна ему для освоения евро . Это по поводу грустно .
                Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
                ktotomskru

Сообщение ktotomskru »

Fischermann

советы были до покупки, что я должен был услышать после покупки-то? что купил не то и не там? какая разница если через год все равно 70% ботинки меняет.

по поводу размера ботинок. спец-хреновиной (линейка?) получилось 280 на правой ноге и 283 на левой, при этом пальцы (выпрямленные) стали касаться передней стороны ботинок только в 275. не пойму, что тут не так? косточка поболела и перестала, по крайней мере во время катания я этого не ошущал.
                "как на этом ездить ездить" - я имел ввиду вообще жесткое, а не как ездить в ботах, которые давят в косточку.
                Fischermann

Сообщение Fischermann »

ktotomskru писал(а):Fischermann

советы были до покупки, что я должен был услышать после покупки-то? что купил не то и не там? какая разница если через год все равно 70% ботинки меняет.

по поводу размера ботинок. спец-хреновиной (линейка?) получилось 280 на правой ноге и 283 на левой, при этом пальцы (выпрямленные) стали касаться передней стороны ботинок только в 275. не пойму, что тут не так? косточка поболела и перестала, по крайней мере во время катания я этого не ошущал.
                "как на этом ездить ездить" - я имел ввиду вообще жесткое, а не как ездить в ботах, которые давят в косточку.
                  Так тебе надо запекаться . И советы, они были ! ДО покупки . Особенно про пресловутые 3 мм, эту и более разницу в длине стоп, правой и левой . А есть еще подьем, обхват самих стоп и голеней .
                    Лучше быть в пресловутых 30% .
                      Подумалось, что тематические форумы по брендам авто не нужны, кто к ним прислушивается, изучает при выборе нового авто :popcorm2:.
                      Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
                      TBX

Сообщение TBX »

В делюхи -0,5...-1 запекаться? Уж не в термофит ли? :lol:
                      они в варианте с термофитом вполне нормально при таком раскладе на ноге сидят, и не сильно разбиваются.

[ Post made via iPhone ] Изображение
                      funklove

Сообщение funklove »

Fischermann писал(а):
                      ktotomskru писал(а):Fischermann

Так тебе надо запекаться .
                          Лучше быть в пресловутых 30% .
                            Подумалось, что тематические форумы по брендам авто не нужны, кто к ним прислушивается, изучает при выборе нового авто :popcorm2:.
                            Вот уж не знаю, в прошлом году взял комплект, катался так, получал удовольствие. Слегка оттюнил пружинами, дремелем и интеками. Стал получать еще больше удовольствия. В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал = запекаюсь и страдаю. Если бы год назад придумал себе такой головняк, нафиг жесткое.
                            Fischermann

Сообщение Fischermann »

TBX писал(а):В делюхи -0,5...-1 запекаться? Уж не в термофит ли? :lol:
                            они в варианте с термофитом вполне нормально при таком раскладе на ноге сидят, и не сильно разбиваются.

[ Post made via iPhone ] Изображение
                            В Дилюксы термофлексы запекаются . И Райхеля (адрес назвать ?) . Есть запекание и в минус 2 . И в минус 5 . Познаний, инета и навыков должно хватить . И не жужжат, в смысле, не жалуются на плохие результаты/будни ботиночных магнатов ( термин не мой, уже озвученный ранее :smile: )
                            Последний раз редактировалось Fischermann 21 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
                            untied
                            Контактная информация:

Сообщение untied »

funklove писал(а):В этом сезоне только и делаю, что ищу идеал...
                            Смотри, по пути Jazzz-а не пойди... :girl_haha:
                            Fischermann

Сообщение Fischermann »

untied писал(а):
                            Хороший пример . Купить новый Койлер за 30 тыс., через пару месяцев продать его же уже за 15 тыс. С малым пробегом . Не подошел или новое чего, инновационное появилось . В очереди на покупку ВСЕ захотят быть первыми :smile:.
                            funklove

Сообщение funklove »

Fischermann писал(а):
                            untied писал(а):
                            Хороший пример . Купить новый Койлер за 30 тыс., через пару месяцев продать его же уже за 15 тыс. С малым пробегом . Не подошел или новое чего, инновационное появилось . В очереди на покупку ВСЕ захотят быть первыми :smile:.
                            Что-то пока продать мне или моей жене новый койлер за 15к желающих не наблюдаю)
                            Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер. Что сворды снова в почете. Наверное, пока свое ничего не буду продавать)
                            untied
                            Контактная информация:

Сообщение untied »

funklove писал(а):Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер.
                            Мягкий карвер в Соро -- это такой весь в зеленом? С желтыми полосками? :popcorm2:
                            funklove

Сообщение funklove »

untied писал(а):
                            funklove писал(а):Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер.
                            Мягкий карвер в Соро -- это такой весь в зеленом? С желтыми полосками? :popcorm2:
                            Да, Сашка)
                            untied
                            Контактная информация:

Сообщение untied »

Персонально с ним не знаком. Так, общался пару раз.
                            Видел его в конце прошлого сезона на одолженном зильбере. Сейчас, значит, он снова на мягком трешку плющит...
                            В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров. :mosking:
                            funklove

Сообщение funklove »

untied писал(а):Персонально с ним не знаком. Так, общался пару раз.
                            Видел его в конце прошлого сезона на одолженном зильбере. Сейчас, значит, он снова на мягком трешку плющит...
                            В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров. :mosking:
                            Они уже почти жесткие, изучали вопрос покупки, сворд уже купили. Будут второй покупать. И голубые юпз, естественно)) Всех сдал.
                            Я знаю двух человек, желающих избавиться от койлеров в конце сезона.
                            untied
                            Контактная информация:

Сообщение untied »

Да они уж давно "почти жесткие"... Сезона два или три наблюдал их в Соро (в этом уже не наблюдаю, так как я теперь не в Соро).
                            Надо было спросить, почему они на сворде не катаются, раз он наличествует.
                            Fischermann

Сообщение Fischermann »

funklove писал(а): Что-то пока продать мне или моей жене новый койлер за 15к желающих не наблюдаю)
                            Последнее время часто слышу мнение, что от койлеров почему-то решают избавляться. Вчера на горке в Соро еще раз мне об этом рассказывал мягкий карвер. Что сворды снова в почете. Наверное, пока свое ничего не буду продавать)
                            Энто из серии одна бабушка другой бабушке на скамейке в соро рассказала, а та своей внучке, внучка однокашнице в фейсбуке и далее понеслась :bye: .
                              Если посмотришь в барахолке сейчас, увидишь, что на сворды цены снижают, есть примеры . Да, новый Сворд 4 генерации (экстримкарвинг) дороже нового Койлера ( евро ). Просто и далее : наличие первых здесь и доставки вторых в рф . Ранее/до койлеров они бы моментом/мухой улетели :popcorm2: .
                                Мягкий карвер :smile:. Неделями ранее кто-то на кресле 4-ки соро рассказывал (на форуме есть) своей девужке : сворд-- монолыжа :bye:. Скоро услышим, койлер-- сквол :ok:.
                                  Нашлось, не сказка-- viewtopic.php?f=31&t=395&start=480 :
                                  funklove писал(а): Отпахал вечернюю смену) нормально, мне понравилось, бетонисто. Один юноша с умным видом, показывая на сворд, рассказывал своей подружке, что это монолыжа)
                                    Один из выводов темы :
                                    untied писал(а):В общем, не очень бы я доверял мнениям мягких карверов. Особливо касательно свордов и койлеров. :mosking:
                                    Ранее...
                                    Fischermann писал(а):Первый и главный вопрос к консультанту в бордшопе ЗДЕСЬ : катает ли он сам на жестком ?! Зная вопрос не в теории, а на практике . В регионе катания Гигийох/Риффенбах/Тиффенбах таких вопросов почему то не возникает :smile:.
                                    Ответить

Вернуться в «Лё Паб»