Боровской курган
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- bess
Re: Боровской курган
Таки доехали в Чулково, на этот раз катались на цаговском склоне
он, и правда, поинтересней) нет такого сильного выполаживания в середине, как на Pвезде, народу сильно меньше, ну и попрыгать внизу есть где =) кончается только быстро..
Спасибо Ане за наводку))
Порадовало кстати, что к 3ем дня на обоих сторонах склон практически не разбился, только вот лыжников страшных стало много %)
он, и правда, поинтересней) нет такого сильного выполаживания в середине, как на Pвезде, народу сильно меньше, ну и попрыгать внизу есть где =) кончается только быстро..
Спасибо Ане за наводку))
Порадовало кстати, что к 3ем дня на обоих сторонах склон практически не разбился, только вот лыжников страшных стало много %)
- Большой брат
- Контактная информация:
Ане вообще спасибо!
за приглашение, гостеприимство и компанию )
и Ване с Алей за горячий чай и поболтать в тепле )
горка вополне пригодная. Не сорочаны, конечно, но вполне. Особенно если не ебошингом заниматься, а какоенить упражнение тренировать.
хотя я в тренировках ничо не понимаю, т.ч. может и не прав )
Кароче говоря - мне понравилось.
в минусе только типаж подъемника, я на нем чтото притомился сильнее, чем вниз ))
Хинты для собирающихся
- не верьте маршруту, который прокладывает яндекс.
он неправильно понимает развязку ключевую
вначале гонит на встречку, потом в попытках пустить на второй круг завел меня ваще нафиг в поле к какм то гаражам и секретной овощебазе (???)в виде гигантской юрты ))
- куртку лучше одеть неновую или темную. При подемнике тросс прямо по бочине проходит
- +1 к словам антона про "ЦАГИ интереснее". желаю руководству починить ратрак )
З.Ы. сегодня обрел автоподпись ))
благодаря нескольким личным знакомствам с людьми, ранее известными только в онлайне - Фриюз, бесс, Акела.. сорри, если кого снйчас не назвал.
так вот если почти каждый ЭТО произносит, значит это действительно имеет ко мне отношение )))
за приглашение, гостеприимство и компанию )
и Ване с Алей за горячий чай и поболтать в тепле )
горка вополне пригодная. Не сорочаны, конечно, но вполне. Особенно если не ебошингом заниматься, а какоенить упражнение тренировать.
хотя я в тренировках ничо не понимаю, т.ч. может и не прав )
Кароче говоря - мне понравилось.
в минусе только типаж подъемника, я на нем чтото притомился сильнее, чем вниз ))
Хинты для собирающихся
- не верьте маршруту, который прокладывает яндекс.
он неправильно понимает развязку ключевую
вначале гонит на встречку, потом в попытках пустить на второй круг завел меня ваще нафиг в поле к какм то гаражам и секретной овощебазе (???)в виде гигантской юрты ))
- куртку лучше одеть неновую или темную. При подемнике тросс прямо по бочине проходит
- +1 к словам антона про "ЦАГИ интереснее". желаю руководству починить ратрак )
З.Ы. сегодня обрел автоподпись ))
благодаря нескольким личным знакомствам с людьми, ранее известными только в онлайне - Фриюз, бесс, Акела.. сорри, если кого снйчас не назвал.
так вот если почти каждый ЭТО произносит, значит это действительно имеет ко мне отношение )))
-
Nuta
- Контактная информация:
дада))Fischermann писал(а):Да, девушка на фотке, ее можно узнать?
[ Post made via iPad ]

Антон, Гриша спасибо за добрые слова! со своей стороны я тоже могу сказать, - Боровской курган в моем лице, в лице местных жоских и причастных глыжников-карверов, которые вас встретили у нас в гостях. Спасибо за приятное общение и созерцание вас из нашего окна в тч. Красавчики! Антоха, супер! Останавливаешь лыжниц на склоне.Таки доехали в Чулково, на этот раз катались на цаговском склоне
Спасибо Ане за наводку))
Гришу с Сергеем ждем всегда, не все девушки и дети успели сфотографироваться с обаятельным гигантом.
- Большой брат
- Контактная информация:
SGNuta писал(а): Гришу .... ждем всегда, не все девушки и дети успели сфотографироваться с обаятельным гигантом.
З.Ы. Так то я скромный... )))))
[ Post made via Android ]

- bess
Да, там круто) В следующие выхи мб привезу сестру учиться)

- чьята
я даже на звезде на морозе переобуваюсь обычно, приезжаю как-то впритык) а там шале уже открыто по-моему с половины девятого точноNuta писал(а): если понравится, в тч и руководствуможно и по вск с 8-ми кататься. Только эээ...
если кто не знает, одевать ботинки придется в спартанских условиях - на морозе, тк обогреваемый домик в 9-00 откроется.. Не знаю, во сколько открывается шале на Звезде..
что-то не поняла - катались в субботу с 8ми-то или нет?))
-
Nuta
- Контактная информация:
Ратрак не подвел, и кто приехал, тот катался.чьята писал(а):я даже на звезде на морозе переобуваюсь обычно, приезжаю как-то впритык) а там шале уже открыто по-моему с половины девятого точноNuta писал(а): если понравится, в тч и руководствуможно и по вск с 8-ми кататься. Только эээ...
если кто не знает, одевать ботинки придется в спартанских условиях - на морозе, тк обогреваемый домик в 9-00 откроется.. Не знаю, во сколько открывается шале на Звезде..
что-то не поняла - катались в субботу с 8ми-то или нет?))
И в вск у нас до 12-и было пусто, а потом началось ломилово.
- Mrakus
Подозреваю правда тебе не понравитсяFischermann писал(а):Да, девушка на фотке, ее можно узнать?
Аня, ты говорила кто то видео снял, как бы это безобразие увидеть?
-
Nuta
- Контактная информация:
Почему же "ругали"?Mrakus писал(а):Подозреваю правда тебе не понравитсяFischermann писал(а):Да, девушка на фотке, ее можно узнать?
Так за плохое катание меня еще не ругали...
Аня, ты говорила кто то видео снял, как бы это безобразие увидеть?
Видео все у меня, скоро выложу. Есть теперь своя камера
-
Anya
Доброго всем дня! Если кто-то поедет в сб к 8 утра на Бор-курган из\через Жуковский, не будет ли этот кто-то столь любезен захватить из Жуковского еще одного человека с доской?
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
-
Fischermann
Ань, классная идеяNuta писал(а):Почему же "ругали"?Mrakus писал(а):Подозреваю правда тебе не понравитсяFischermann писал(а):Да, девушка на фотке, ее можно узнать?
Так за плохое катание меня еще не ругали...
Аня, ты говорила кто то видео снял, как бы это безобразие увидеть?Стойка характерная и рост - ты, я, да еще парочка людей осваивают евро у нас..
Видео все у меня, скоро выложу. Есть теперь своя камера, будем снимать часто. И плакать потом
-
Nuta
- Контактная информация:
Цитирую "Еду-думаю, что жгу! Потом смотрю кино и плачу!" "ну или "Пойду напьюсь с горя после такого кино.."
Если идею поддержат участники, откроем тему. Кому это нужно, могу прислать ссылку.
Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)
Каталась вчера вечером, на Звезде был ну сочинский пляж, не проехать между стоящими и лежащими, очередь огромная
Похоже, что это безобразие нам подарили студенческие каникулы и визит телевидения. На склоне Боровского кургана - более менее, но состояние склона хуже.. К выхам ждут аншлага, будет тепло..
Если идею поддержат участники, откроем тему. Кому это нужно, могу прислать ссылку.
Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)
Каталась вчера вечером, на Звезде был ну сочинский пляж, не проехать между стоящими и лежащими, очередь огромная
- Mrakus
Что за ссылка? выкладывай, конечноNuta писал(а):Цитирую "Еду-думаю, что жгу! Потом смотрю кино и плачу!" "ну или "Пойду напьюсь с горя после такого кино.."
Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)...
к 8-ми вряд ли смогу, скорее ближе к 11 только...
-
Fischermann
Nuta писал(а):Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)
-
Иван_со_сноубордом
Здравствуйте товарищи!
Собираюсь приехать в субботу к 8.00. Пожалуйста просвятите, есть ли с гк боркурган какие либо дополнительные договоренности кроме обычных ски пассов? Если есть, то как пинять в этом участие? Спасибо!
Собираюсь приехать в субботу к 8.00. Пожалуйста просвятите, есть ли с гк боркурган какие либо дополнительные договоренности кроме обычных ски пассов? Если есть, то как пинять в этом участие? Спасибо!

-
Nuta
- Контактная информация:
Привет Иван!
Есть моя личная договоренность (Маркова Анна) с директором (Сергей Александрович) и канатчиками, что жестким сноубордистам включат подъемник в 8-00.
Велкам
З.Ы. Просьба не приглашать с собой глыжников.
[ Post made via iPad ]
Есть моя личная договоренность (Маркова Анна) с директором (Сергей Александрович) и канатчиками, что жестким сноубордистам включат подъемник в 8-00.
Велкам
З.Ы. Просьба не приглашать с собой глыжников.
[ Post made via iPad ]

- чьята
Nuta, а со скипасами чего делать? Касса же, наверное, будет работать в обычном режиме?
- Mrakus
Неужели халявный час?
Или тут такое не практикуется?
-
Nuta
- Контактная информация:
Эээ... ну я не настолько Хозяйка Медной Горы, чтобы еще и халявный час
В нашем утреннем посещении в первую очередь есть финансовая заинтересованность. Короче, если кассирша вдруг не придет к 8-ми, мы договорились, что оплатим безлимитку в 9-00 и будем дальше кататься. "Все же свои".. Ну это типа я и мои собратья. Но я думаю, она придет..
-
Nuta
- Контактная информация:
Но вы все же проверьте эту тему завтра перед тем, как приехать к 8-ми. Буду ночью звонить водителю ратрака, что все в порядке.