Боровской курган

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
bess

Re: Боровской курган

Сообщение bess »

Таки доехали в Чулково, на этот раз катались на цаговском склоне

он, и правда, поинтересней) нет такого сильного выполаживания в середине, как на Pвезде, народу сильно меньше, ну и попрыгать внизу есть где =) кончается только быстро..
Спасибо Ане за наводку))

Порадовало кстати, что к 3ем дня на обоих сторонах склон практически не разбился, только вот лыжников страшных стало много %)
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Ане вообще спасибо!
за приглашение, гостеприимство и компанию )
и Ване с Алей за горячий чай и поболтать в тепле )

горка вополне пригодная. Не сорочаны, конечно, но вполне. Особенно если не ебошингом заниматься, а какоенить упражнение тренировать.
хотя я в тренировках ничо не понимаю, т.ч. может и не прав )

Кароче говоря - мне понравилось.
в минусе только типаж подъемника, я на нем чтото притомился сильнее, чем вниз ))

Хинты для собирающихся
- не верьте маршруту, который прокладывает яндекс.
он неправильно понимает развязку ключевую
вначале гонит на встречку, потом в попытках пустить на второй круг завел меня ваще нафиг в поле к какм то гаражам и секретной овощебазе (???)в виде гигантской юрты ))
- куртку лучше одеть неновую или темную. При подемнике тросс прямо по бочине проходит
- +1 к словам антона про "ЦАГИ интереснее". желаю руководству починить ратрак )

З.Ы. сегодня обрел автоподпись ))
благодаря нескольким личным знакомствам с людьми, ранее известными только в онлайне - Фриюз, бесс, Акела.. сорри, если кого снйчас не назвал.
так вот если почти каждый ЭТО произносит, значит это действительно имеет ко мне отношение )))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Fischermann писал(а):Да, девушка на фотке, ее можно узнать :bye: ?
дада)) :laugh1: девушку Марк зовут, почти моя тезка

[ Post made via iPad ] Изображение
:blush:
Таки доехали в Чулково, на этот раз катались на цаговском склоне
Спасибо Ане за наводку))
Антон, Гриша спасибо за добрые слова! со своей стороны я тоже могу сказать, - Боровской курган в моем лице, в лице местных жоских и причастных глыжников-карверов, которые вас встретили у нас в гостях. Спасибо за приятное общение и созерцание вас из нашего окна в тч. Красавчики! Антоха, супер! Останавливаешь лыжниц на склоне. :laugh1:
Гришу с Сергеем ждем всегда, не все девушки и дети успели сфотографироваться с обаятельным гигантом.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Nuta писал(а): Гришу .... ждем всегда, не все девушки и дети успели сфотографироваться с обаятельным гигантом.
SG

З.Ы. Так то я скромный... )))))

[ Post made via Android ] Изображение
bess

Сообщение bess »

Да, там круто) В следующие выхи мб привезу сестру учиться)

чьята

Сообщение чьята »

Nuta писал(а): если понравится, в тч и руководству :girl_haha: можно и по вск с 8-ми кататься. Только эээ... :blush: если кто не знает, одевать ботинки придется в спартанских условиях - на морозе, тк обогреваемый домик в 9-00 откроется.. Не знаю, во сколько открывается шале на Звезде..
я даже на звезде на морозе переобуваюсь обычно, приезжаю как-то впритык) а там шале уже открыто по-моему с половины девятого точно
что-то не поняла - катались в субботу с 8ми-то или нет?))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

чьята писал(а):
Nuta писал(а): если понравится, в тч и руководству :girl_haha: можно и по вск с 8-ми кататься. Только эээ... :blush: если кто не знает, одевать ботинки придется в спартанских условиях - на морозе, тк обогреваемый домик в 9-00 откроется.. Не знаю, во сколько открывается шале на Звезде..
я даже на звезде на морозе переобуваюсь обычно, приезжаю как-то впритык) а там шале уже открыто по-моему с половины девятого точно
что-то не поняла - катались в субботу с 8ми-то или нет?))
Ратрак не подвел, и кто приехал, тот катался. :yes: Где-то до 12-и на БК было свободно, а на Звезде с 9-30 уже очередь :diablo:

И в вск у нас до 12-и было пусто, а потом началось ломилово.
Mrakus

Сообщение Mrakus »

Подозреваю правда тебе не понравится :laugh1: Так за плохое катание меня еще не ругали...
Аня, ты говорила кто то видео снял, как бы это безобразие увидеть?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Mrakus писал(а):
Подозреваю правда тебе не понравится :laugh1: Так за плохое катание меня еще не ругали...
Почему же "ругали"? :lol: Стойка характерная и рост - ты, я, да еще парочка людей осваивают евро у нас..
Видео все у меня, скоро выложу. Есть теперь своя камера :yahoo: , будем снимать часто. И плакать потом :mosking:
Anya

Сообщение Anya »

Доброго всем дня! Если кто-то поедет в сб к 8 утра на Бор-курган из\через Жуковский, не будет ли этот кто-то столь любезен захватить из Жуковского еще одного человека с доской?
Заранее большое спасибо!
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Nuta писал(а):
Mrakus писал(а):
Почему же "ругали"? :lol: Стойка характерная и рост - ты, я, да еще парочка людей осваивают евро у нас..
Видео все у меня, скоро выложу. Есть теперь своя камера :yahoo: , будем снимать часто. И плакать потом :mosking:
Ань, классная идея :smile: . В разделе видео появится еще один раздел Тренировки Боркургана . Интересно, только плакать и ругаться не надо :ok:, познавательно . И продвижение жесткого на юге Мск, южнее Садового одно место и только(!)-- Боровской ( все север/дмитровка, чуть запад и восток ).
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Цитирую "Еду-думаю, что жгу! Потом смотрю кино и плачу!" "ну или "Пойду напьюсь с горя после такого кино.."

Если идею поддержат участники, откроем тему. Кому это нужно, могу прислать ссылку.

Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)

Каталась вчера вечером, на Звезде был ну сочинский пляж, не проехать между стоящими и лежащими, очередь огромная :dash3: Похоже, что это безобразие нам подарили студенческие каникулы и визит телевидения. На склоне Боровского кургана - более менее, но состояние склона хуже.. К выхам ждут аншлага, будет тепло..
Mrakus

Сообщение Mrakus »

Nuta писал(а):Цитирую "Еду-думаю, что жгу! Потом смотрю кино и плачу!" "ну или "Пойду напьюсь с горя после такого кино.."

Если идею поддержат участники, откроем тему. Кому это нужно, могу прислать ссылку.

Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)...
Что за ссылка? выкладывай, конечно :smile:
к 8-ми вряд ли смогу, скорее ближе к 11 только...
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Nuta писал(а):Предварительная договоренность на склоне Боровского кургана на 8-м утра субботы (2 февраля) есть. Жду подтверждения в пятницу, что ратрак жив)
    Благодаря сильному морозу ночью и работе сотрудников склон по утрам был жестким и быстрым - идеальный вельвет для резаных дуг. В субботу склон был открыт для "жестких сноубордистов" с 8-ми утра,-- http://www.borkurgan.ru/index.php/menun ... 9-08-00-18 .
      Такой передовицы не увидишь на сайте любого скипарка . Что радует, креативный/нестандартный ход :smile:!
      Иван_со_сноубордом

Сообщение Иван_со_сноубордом »

Здравствуйте товарищи!

Собираюсь приехать в субботу к 8.00. Пожалуйста просвятите, есть ли с гк боркурган какие либо дополнительные договоренности кроме обычных ски пассов? Если есть, то как пинять в этом участие? Спасибо!

Nuta
      Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Привет Иван!

Есть моя личная договоренность (Маркова Анна) с директором (Сергей Александрович) и канатчиками, что жестким сноубордистам включат подъемник в 8-00.
      Велкам :smile:
      З.Ы. Просьба не приглашать с собой глыжников. :dont_know:

[ Post made via iPad ] Изображение
      чьята

Сообщение чьята »

Nuta, а со скипасами чего делать? Касса же, наверное, будет работать в обычном режиме?
      Mrakus

Сообщение Mrakus »

Неужели халявный час? :secret: Или тут такое не практикуется?
      Nuta
      Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Эээ... ну я не настолько Хозяйка Медной Горы, чтобы еще и халявный час :mosking: В нашем утреннем посещении в первую очередь есть финансовая заинтересованность. Короче, если кассирша вдруг не придет к 8-ми, мы договорились, что оплатим безлимитку в 9-00 и будем дальше кататься. "Все же свои".. Ну это типа я и мои собратья. Но я думаю, она придет..
      Nuta
      Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Но вы все же проверьте эту тему завтра перед тем, как приехать к 8-ми. Буду ночью звонить водителю ратрака, что все в порядке.
      Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»