Алеся вообще хорошааа!! ;-)Tigra писал(а):Алеся с дредами в замедленной съёмке хорошааа
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Алеся вообще хорошааа!! ;-)Tigra писал(а):Алеся с дредами в замедленной съёмке хорошааа

Отрыв бывает разный, даже ботиночки не замочивЖелтыЙ писал(а):А почему нет?Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв![]()
Можно всем прийти без снаряги и устроить гарлем шейк в плавках![]()
ИМХО каждый отрывается как хочет и не надо мешать
Не вижу повода для споров, каждый выбирает сам. Причём большинство помнит, что на склоне есть и дети... это я о магазинах для взрослых.Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов /жестких, нервно бьющих хардбутами ). Или дамам-- нафига катание в плавках/купальниках в холодный март(?), все синие и трясутся на холоде, на моржевание сии экзерциссы на склоне не похожи, пришел марток, одевай семь порток, так можно и простудиться, особенно женам и мамам, будущим или уже ставшим . Зато образ леди Гаги или Мадонны, вумен-кошки из бэтмена-- самое оно! Чубаку/джигурду или Дарт Вейдера от Лукаса не предлагать
...
Веснушка писал(а):Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов ...

Это точноTigra писал(а):Алеся с дредами в замедленной съёмке хорошааа
Спасибо за отзыв) Много материала к сожалению пришлось отбраковатьВеснушка писал(а):Не вижу повода для споров, каждый выбирает сам. Причём большинство помнит, что на склоне есть и дети... это я о магазинах для взрослых.Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов /жестких, нервно бьющих хардбутами ). Или дамам-- нафига катание в плавках/купальниках в холодный март(?), все синие и трясутся на холоде, на моржевание сии экзерциссы на склоне не похожи, пришел марток, одевай семь порток, так можно и простудиться, особенно женам и мамам, будущим или уже ставшим . Зато образ леди Гаги или Мадонны, вумен-кошки из бэтмена-- самое оно! Чубаку/джигурду или Дарт Вейдера от Лукаса не предлагать
...
За катание в купальниках, скажу только за себя: а почему бы и нет, регулярное закаливание позволяет мне раздеться на морозе, хотя в прошлом году, действительно, было теплее.
И спасибо за беспокойство форумчан, со мной всё в порядке, и я совершенно здорова в смысле - не дождётесь
p.s. Ваня, спасибо за фильм! очень понравилось!! только вот Баба Марли в кадр не попала, наверное оказалась не в формате ))))