Бизнес карвинг 2013 / закрытие сезона / YellowFilm

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Большой брат
Контактная информация:

Re: Бизнес карвинг 2013 / закрытие сезона / YellowFilm

Сообщение Большой брат »

Tigra писал(а):Алеся с дредами в замедленной съёмке хорошааа :smile:
Алеся вообще хорошааа!! ;-)

[ Post made via Android ] Изображение
pol

Сообщение pol »

Весело !!!
:good:

ПС который ролик смотрю, автор молодец, монтаж, идея, подача :ok:

[ Post made via iPad ] Изображение
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Кто уже попробует сделать 'фильм о фильме' или 'making'. По прошествии времени можно было бы еще раз напомнить о таком интересном событие как БК..интересно..

Line_up

Сообщение Line_up »

Классный фильм! Как всегда динамично, стильно, заразительно!
Очень радует такой талант :-)
Like :)

Fischermann

Сообщение Fischermann »

ЖелтыЙ писал(а):
Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв
А почему нет? :laugh1:
Можно всем прийти без снаряги и устроить гарлем шейк в плавках :yahoo:
ИМХО каждый отрывается как хочет и не надо мешать :popcorm2:
Отрыв бывает разный, даже ботиночки не замочив :popcorm2:...
    Веснушка

Сообщение Веснушка »

Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов /жестких, нервно бьющих хардбутами ). Или дамам-- нафига катание в плавках/купальниках в холодный март(?), все синие и трясутся на холоде, на моржевание сии экзерциссы на склоне не похожи, пришел марток, одевай семь порток, так можно и простудиться, особенно женам и мамам, будущим или уже ставшим . Зато образ леди Гаги или Мадонны, вумен-кошки из бэтмена-- самое оно :smile:! Чубаку/джигурду или Дарт Вейдера от Лукаса не предлагать :popcorm2:...
    Не вижу повода для споров, каждый выбирает сам. Причём большинство помнит, что на склоне есть и дети... это я о магазинах для взрослых.
    За катание в купальниках, скажу только за себя: а почему бы и нет, регулярное закаливание позволяет мне раздеться на морозе, хотя в прошлом году, действительно, было теплее.
    И спасибо за беспокойство форумчан, со мной всё в порядке, и я совершенно здорова в смысле - не дождётесь :blum:

p.s. Ваня, спасибо за фильм! очень понравилось!! только вот Баба Марли в кадр не попала, наверное оказалась не в формате ))))
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Веснушка писал(а):
    Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов ...

Впору прям уж начинать оправдываться перед вами, Жорик.. :mosking: Конная амуниция лично моя. Хлыст, повод и трензель используется по назначению в летних занятиях верховой ездой. Ну и если придумаешь себе костюм на следующий БК могу поделиться, краги, нагавки, недоуздки, вальтрапы, бинты.. :yes:

[ Post made via iPad ] Изображение
    eha4441

Сообщение eha4441 »

Отличное видео!!!
    :good:
    ЖелтыЙ

Сообщение ЖелтыЙ »

Tigra писал(а):Алеся с дредами в замедленной съёмке хорошааа :smile:
    Это точно :good:
    ЖелтыЙ

Сообщение ЖелтыЙ »

Веснушка писал(а):
    Fischermann писал(а): Бесплатные идеи на следующий бизнес-карв, дарю : закупиться в магазе только для взрослых/совершеннолетних, войти в образ и провести ролевые игры на склоне ( навеяло строгой наездницей и тройкой нескакунов /жестких, нервно бьющих хардбутами ). Или дамам-- нафига катание в плавках/купальниках в холодный март(?), все синие и трясутся на холоде, на моржевание сии экзерциссы на склоне не похожи, пришел марток, одевай семь порток, так можно и простудиться, особенно женам и мамам, будущим или уже ставшим . Зато образ леди Гаги или Мадонны, вумен-кошки из бэтмена-- самое оно :smile:! Чубаку/джигурду или Дарт Вейдера от Лукаса не предлагать :popcorm2:...
    Не вижу повода для споров, каждый выбирает сам. Причём большинство помнит, что на склоне есть и дети... это я о магазинах для взрослых.
    За катание в купальниках, скажу только за себя: а почему бы и нет, регулярное закаливание позволяет мне раздеться на морозе, хотя в прошлом году, действительно, было теплее.
    И спасибо за беспокойство форумчан, со мной всё в порядке, и я совершенно здорова в смысле - не дождётесь :blum:

p.s. Ваня, спасибо за фильм! очень понравилось!! только вот Баба Марли в кадр не попала, наверное оказалась не в формате ))))
    Спасибо за отзыв) Много материала к сожалению пришлось отбраковать :sorry2: Я только начинаю снимать и к сожалению пока много материала запарываю :blush:
    Но к БК14 обещаюсь усовершенствовать сове ремесло :ok:
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

Ремесло у ремесленника . И его учеников . Мастерство у мастера . И его подмастерьев, возможно, в будущем -:)...

[ Post made via iPhone ] Изображение
    Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»