Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
Fischermann

Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак

Сообщение Fischermann »

ben писал(а):про Виталика я знаю, но это не может быть причиной смерти всего форума, а заведение называется Ляпота.
Блин , крутилось-вертелось на языке, ЛЕПОТА...ЛЕПОТА . Спасибо !
    О :smile:-- Г ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. ВОСТОЧНАЯ, Д. 21 http://lepota-kafe.blizko.ru/ и Г ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. ЧЕЛЮСКИНЦЕВ, Д. 106 http://lepota.blizko.ru/. Челюскинцев близко к метро и железке, предположу-- Восточная, где потише . Или ошибаюсь ?
    Последний раз редактировалось Fischermann 20 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
    serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):на харакири только безумец поедет укладками.
    т.е. ЕС для не сильно крутых склонов, я правильно трактую?

на реально крутых лучше проскальзывания техники нет.

все, все я ушел.....кино смотреть
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

37-я в ЛяТуле такая же по уклону.

[ Post made via iPad ] Изображение
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики :popcorm2: ...
        Пардон, ходить трассу . Или свободное катание, без ворот и чарликов, свободные корейцы-- viewtopic.php?f=14&t=2326 .
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

мдааа... долго же я молчала, мальчики :smile:
        Кирилл писал(а): Нужно систематическое обучение? Оно тебе реально нужно? Нужно потому, что ты тоже хочешь ебощить? Или нужно только ради того, чтобы пофлудить? А если я распишу эту систематику - ты будешь ебошить? =))
        ты распиши, я попробую
        тем более, что я сибирячка, ебошинг у меня в крови)
        Кирилл писал(а):Ну вот просто пример: тема физической нагрузки в межсезонье - это очень актуальная тема для рейсеров (хотя в принципе эта тема должна быть актуальна для всех сноубордистов, желающих прогрессировать). А гляньте на обсуждение в Ле Пабе (или где там эта тема). Ничего конкретного. Потому, что это НЕ нужно народу. Не нужно посещать зал, приседать со штангой, делать упражнения на полусфере, балансборде и т.д. То же самое и на склоне - не нужно (большенству) упираться, напрягаться, гнаться за секундами, скоростью, выносливостью и т.д.
        зря ты так... не стоит судить по теме в Лё Пабе)
        народ активничает и в несезон, и межсезонье - мото, скейты, велы, бассейны, тренажерки; при чем всё это не на отвали, а с фанатизмом :smile:
        easyArider

Сообщение easyArider »

Fischermann писал(а):На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики
        вау!!! розовые щитки... :)
        конечно не умеют - склон ровный, широкий, пустой, просматривается. любой чайник проедет
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Fischermann писал(а):На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики :popcorm2:
        зачем далеко ходить...
        наши неплохо катают)
        http://www.youtube.com/watch?v=GxBw91VSgyU
        easyArider

Сообщение easyArider »

во, случайно нашлось. для любителей катать на чегете\эльбрусе по "трассам", а не по целине - зельден-то покруче будет :)

SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

serg19 писал(а):Я просто отмечу одну неуниверсальность ))

Человек владеющий сбросом, проскальзыванием и основами резаного ведения (но не умеющий делать укладок) вполне не напрягаясь проедет практически любой сложный участок (даже харакири),пусть и в скольжении...
        а человек, начавший свой путь с обучения карвингу и хорошо выполняющий евроукладки на ровных склонах , но не уделявший внимания другим техникам передвижения по склонам очень часто оказывается в тупике перед склоном большой протяженности, но с неровным покрытием. У не готовы ни ноги (физически) ни мозг к преодолению такого длительного участка. Я это наблюдаю каждый сезон в Зельдене )))

именно это я пытаюсь тут сказать, но видимо, косноязычно) для карвинга достаточно ОСНОВ резаного ведения, остальное- надстройки для частных случаев или красоты
        SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

easyArider писал(а):во, случайно нашлось. для любителей катать на чегете\эльбрусе по "трассам", а не по целине - зельден-то покруче будет :)

хорошо едет чел, так ездить уметь - полезно. правда, зачем ему хардбут - мне лично неясно. в софтбуте там жэ он получил имхо больше кайфа)

Зё мож и круче кавказа во всём))). я не катал в Зё, катал в маере и банско из европ. кавказ даёт несколько другие ощущения единения с горами. лично для меня.

когда посреди чегета ты аонимаешь, что ехать тебе ровно полгоры, а ты уже подустал, а на тебя безмолвно смотрит ледник 7ка, и ты понимаешь. что ехать надо. как хош и куда хош, но надо - ибо на горе тебя не найдут до весны))) - ну это стоит прочувствовать. не как экстрим, а как величие гор и стихии вообще. Ну тут енада просто полюбить кавказ или возненавидеть. равнодушным он обычно не оставляет)))

про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.
        Последний раз редактировалось SveshnickoFF 20 сен 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

SveshnickoFF писал(а):

Человек владеющий сбросом, проскальзыванием и основами резаного ведения (но не умеющий делать укладок) вполне не напрягаясь проедет практически любой сложный участок (даже харакири),пусть и в скольжении...
        а человек, начавший свой путь с обучения карвингу и хорошо выполняющий евроукладки на ровных склонах , но не уделявший внимания другим техникам передвижения по склонам очень часто оказывается в тупике перед склоном большой протяженности, но с неровным покрытием. У не готовы ни ноги (физически) ни мозг к преодолению такого длительного участка. Я это наблюдаю каждый сезон в Зельдене )))

именно это я пытаюсь тут сказать, но видимо, косноязычно) для карвинга достаточно ОСНОВ резаного ведения, остальное- надстройки для частных случаев или красоты
        да уймитесь вы уже!
        то да потому уже второй год подряд!
        ну, открыли вы для себя "Америку" после того как откатали на жести ни один сезон - так почему же вы считаете, что другие идут по вашим следам, а не открыли её раньше!
        Дима, отписал уже, что обучение в любой школе начинается совсем не с карвинга, если вы пропустили эту ступень - возвращайтесь, вот только делайте это молча) нам незачем знать о ваших бесцельно потраченных сезонах)
        SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

serg19 писал(а):
        ben писал(а):на харакири только безумец поедет укладками.
        т.е. ЕС для не сильно крутых склонов, я правильно трактую?

на реально крутых лучше проскальзывания техники нет.

все, все я ушел.....кино смотреть

я думаю, харакири узок слишком. было бы место - евро там я думаю, было бы возможно. почему бы и нет? ну и если бы его в лёд не соскребали)
        SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Tigra писал(а):
        SveshnickoFF писал(а):

да уймитесь вы уже!
        то да потому уже второй год подряд!
        ну, открыли вы для себя "Америку" после того как откатали на жести ни один сезон - так почему же вы считаете, что другие идут по вашим следам, а не открыли её раньше!
        Дима, отписал уже, что обучение в любой школе начинается совсем не с карвинга, если вы пропустили эту ступень - возвращайтесь, вот только делайте это молча) нам незачем знать о ваших бесцельно потраченных сезонах)
        РРРРЫ!
        можно проще - просто не читать эту ветку, Наташ) дай скучающим людям проверить на прочность постулаты вельвета)))

ты чего такая деструктивно-запрещающая? незачем знать- так не открывай ветку)
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

SveshnickoFF писал(а): про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.
        так какого хрена ты рассуждаешь тут про умение катать в неудобиях, если ни на Чегете, ни на Эльбрусе таких бугров нет :smile:
        более того - эти бугры детсад в сравнении с тем, что до последнего сезона творилось на лбу в Геше и сибиряки их едут гораздо бодрее нежели парень в видео...
        ben
        Контактная информация:

Сообщение ben »

от капал видос :smile: , ебошер-рейсер vs экстримкарвер, так карверу скоро полтишок стукнет а рейсеру еще и тридцати нет, :smile:
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Женя, вот ты жжжучара, так нельзя :biggrin:
        ben
        Контактная информация:

Сообщение ben »

Киря, извини :smile:
        Tigra
        Контактная информация:

Сообщение Tigra »

SveshnickoFF писал(а): РРРРЫ!
        можно проще - просто не читать эту ветку, Наташ) дай скучающим людям проверить на прочность постулаты вельвета)))

ты чего такая деструктивно-запрещающая? незачем знать- так не открывай ветку)
        ты не проверяешь, а гундишь уже почти 20 страниц)

p.s. я жду ответ Кирилла, может всё же порадует завтра с утреца :smile:
        ben
        Контактная информация:

Сообщение ben »

еще как порадует, он мастер. :smile:
        SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Tigra писал(а):
        SveshnickoFF писал(а): про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.
        так какого хрена ты рассуждаешь тут про умение катать в неудобиях, если ни на Чегете, ни на Эльбрусе таких бугров нет :smile:
        более того - эти бугры детсад в сравнении с тем, что до последнего сезона творилось на лбу в Геше и сибиряки их едут гораздо бодрее нежели парень в видео...
        для тебя неудобия - это только бугры?
        пусть сибиряки едут бугры бодрее парня - я ж не говорю,что парень мегавалит. просто хорошо вертит досочку.не брезгует контрвращениями, раскрепощён... и сибиряки молодцы чо)

Я всю ветку и говорю - уметь ездить подобные спуски - это хороший навык в дополнение к резаному ведению.

а какого хрена я тут рассуждаю- а чо низя?))))))))))))))

зачем столько детской ультимативности? ты бы лучше прочитала ветку с начала,я там свои мысли вроде довольно точно формулировал) так пару тех.приёмов решил обсудить,пользуясь удобным случаем видео с такими некарвовыми штучками)

гундю? ну пусть гундю - тебе-то чего?))) фи своё высказала, надеюсь, жить стало легче)))) я люблю, когда людям становится жить легче)

Двай на этом переходы на личности и прекратим)
        Закрыто

Вернуться в «Фотографии и видео»