Блин , крутилось-вертелось на языке, ЛЕПОТА...ЛЕПОТА . Спасибо !ben писал(а):про Виталика я знаю, но это не может быть причиной смерти всего форума, а заведение называется Ляпота.
Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Последний раз редактировалось Fischermann 20 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
т.е. ЕС для не сильно крутых склонов, я правильно трактую?ben писал(а):на харакири только безумец поедет укладками.
на реально крутых лучше проскальзывания техники нет.
все, все я ушел.....кино смотреть
- au
- Контактная информация:
37-я в ЛяТуле такая же по уклону.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики
...
- Tigra
- Контактная информация:
мдааа... долго же я молчала, мальчики
тем более, что я сибирячка, ебошинг у меня в крови)
народ активничает и в несезон, и межсезонье - мото, скейты, велы, бассейны, тренажерки; при чем всё это не на отвали, а с фанатизмом
ты распиши, я попробуюКирилл писал(а): Нужно систематическое обучение? Оно тебе реально нужно? Нужно потому, что ты тоже хочешь ебощить? Или нужно только ради того, чтобы пофлудить? А если я распишу эту систематику - ты будешь ебошить? =))
тем более, что я сибирячка, ебошинг у меня в крови)
зря ты так... не стоит судить по теме в Лё Пабе)Кирилл писал(а):Ну вот просто пример: тема физической нагрузки в межсезонье - это очень актуальная тема для рейсеров (хотя в принципе эта тема должна быть актуальна для всех сноубордистов, желающих прогрессировать). А гляньте на обсуждение в Ле Пабе (или где там эта тема). Ничего конкретного. Потому, что это НЕ нужно народу. Не нужно посещать зал, приседать со штангой, делать упражнения на полусфере, балансборде и т.д. То же самое и на склоне - не нужно (большенству) упираться, напрягаться, гнаться за секундами, скоростью, выносливостью и т.д.
народ активничает и в несезон, и межсезонье - мото, скейты, велы, бассейны, тренажерки; при чем всё это не на отвали, а с фанатизмом
-
easyArider
вау!!! розовые щитки... :)Fischermann писал(а):На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики
конечно не умеют - склон ровный, широкий, пустой, просматривается. любой чайник проедет
- Tigra
- Контактная информация:
зачем далеко ходить...Fischermann писал(а):На тему рейса, умеют ли ездить азиатские жесткие . И не просто, даже профики![]()
наши неплохо катают)
http://www.youtube.com/watch?v=GxBw91VSgyU
-
easyArider
во, случайно нашлось. для любителей катать на чегете\эльбрусе по "трассам", а не по целине - зельден-то покруче будет :)
- SveshnickoFF
serg19 писал(а):Я просто отмечу одну неуниверсальность ))
Человек владеющий сбросом, проскальзыванием и основами резаного ведения (но не умеющий делать укладок) вполне не напрягаясь проедет практически любой сложный участок (даже харакири),пусть и в скольжении...
а человек, начавший свой путь с обучения карвингу и хорошо выполняющий евроукладки на ровных склонах , но не уделявший внимания другим техникам передвижения по склонам очень часто оказывается в тупике перед склоном большой протяженности, но с неровным покрытием. У не готовы ни ноги (физически) ни мозг к преодолению такого длительного участка. Я это наблюдаю каждый сезон в Зельдене )))
именно это я пытаюсь тут сказать, но видимо, косноязычно) для карвинга достаточно ОСНОВ резаного ведения, остальное- надстройки для частных случаев или красоты
- SveshnickoFF
хорошо едет чел, так ездить уметь - полезно. правда, зачем ему хардбут - мне лично неясно. в софтбуте там жэ он получил имхо больше кайфа)easyArider писал(а):во, случайно нашлось. для любителей катать на чегете\эльбрусе по "трассам", а не по целине - зельден-то покруче будет :)
Зё мож и круче кавказа во всём))). я не катал в Зё, катал в маере и банско из европ. кавказ даёт несколько другие ощущения единения с горами. лично для меня.
когда посреди чегета ты аонимаешь, что ехать тебе ровно полгоры, а ты уже подустал, а на тебя безмолвно смотрит ледник 7ка, и ты понимаешь. что ехать надо. как хош и куда хош, но надо - ибо на горе тебя не найдут до весны))) - ну это стоит прочувствовать. не как экстрим, а как величие гор и стихии вообще. Ну тут енада просто полюбить кавказ или возненавидеть. равнодушным он обычно не оставляет)))
про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 20 сен 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Tigra
- Контактная информация:
да уймитесь вы уже!SveshnickoFF писал(а):serg19 писал(а):Я просто отмечу одну неуниверсальность ))
Человек владеющий сбросом, проскальзыванием и основами резаного ведения (но не умеющий делать укладок) вполне не напрягаясь проедет практически любой сложный участок (даже харакири),пусть и в скольжении...
а человек, начавший свой путь с обучения карвингу и хорошо выполняющий евроукладки на ровных склонах , но не уделявший внимания другим техникам передвижения по склонам очень часто оказывается в тупике перед склоном большой протяженности, но с неровным покрытием. У не готовы ни ноги (физически) ни мозг к преодолению такого длительного участка. Я это наблюдаю каждый сезон в Зельдене )))
именно это я пытаюсь тут сказать, но видимо, косноязычно) для карвинга достаточно ОСНОВ резаного ведения, остальное- надстройки для частных случаев или красоты
то да потому уже второй год подряд!
ну, открыли вы для себя "Америку" после того как откатали на жести ни один сезон - так почему же вы считаете, что другие идут по вашим следам, а не открыли её раньше!
Дима, отписал уже, что обучение в любой школе начинается совсем не с карвинга, если вы пропустили эту ступень - возвращайтесь, вот только делайте это молча) нам незачем знать о ваших бесцельно потраченных сезонах)
- SveshnickoFF
serg19 писал(а):т.е. ЕС для не сильно крутых склонов, я правильно трактую?ben писал(а):на харакири только безумец поедет укладками.
на реально крутых лучше проскальзывания техники нет.
все, все я ушел.....кино смотреть
я думаю, харакири узок слишком. было бы место - евро там я думаю, было бы возможно. почему бы и нет? ну и если бы его в лёд не соскребали)
- SveshnickoFF
РРРРЫ!Tigra писал(а):да уймитесь вы уже!SveshnickoFF писал(а):serg19 писал(а):Я просто отмечу одну неуниверсальность ))
то да потому уже второй год подряд!
ну, открыли вы для себя "Америку" после того как откатали на жести ни один сезон - так почему же вы считаете, что другие идут по вашим следам, а не открыли её раньше!
Дима, отписал уже, что обучение в любой школе начинается совсем не с карвинга, если вы пропустили эту ступень - возвращайтесь, вот только делайте это молча) нам незачем знать о ваших бесцельно потраченных сезонах)
можно проще - просто не читать эту ветку, Наташ) дай скучающим людям проверить на прочность постулаты вельвета)))
ты чего такая деструктивно-запрещающая? незачем знать- так не открывай ветку)
- Tigra
- Контактная информация:
так какого хрена ты рассуждаешь тут про умение катать в неудобиях, если ни на Чегете, ни на Эльбрусе таких бугров нетSveshnickoFF писал(а): про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.
более того - эти бугры детсад в сравнении с тем, что до последнего сезона творилось на лбу в Геше и сибиряки их едут гораздо бодрее нежели парень в видео...
- ben
- Контактная информация:
от капал видос
, ебошер-рейсер vs экстримкарвер, так карверу скоро полтишок стукнет а рейсеру еще и тридцати нет,
- Tigra
- Контактная информация:
Женя, вот ты жжжучара, так нельзя 
- ben
- Контактная информация:
Киря, извини 
- Tigra
- Контактная информация:
ты не проверяешь, а гундишь уже почти 20 страниц)SveshnickoFF писал(а): РРРРЫ!
можно проще - просто не читать эту ветку, Наташ) дай скучающим людям проверить на прочность постулаты вельвета)))
ты чего такая деструктивно-запрещающая? незачем знать- так не открывай ветку)
p.s. я жду ответ Кирилла, может всё же порадует завтра с утреца
- ben
- Контактная информация:
еще как порадует, он мастер. 
- SveshnickoFF
для тебя неудобия - это только бугры?Tigra писал(а):так какого хрена ты рассуждаешь тут про умение катать в неудобиях, если ни на Чегете, ни на Эльбрусе таких бугров нетSveshnickoFF писал(а): про видео:на эльбрусе таких бугров и нету вовсе. да и на Че не особо, если снега не навалит.![]()
более того - эти бугры детсад в сравнении с тем, что до последнего сезона творилось на лбу в Геше и сибиряки их едут гораздо бодрее нежели парень в видео...
пусть сибиряки едут бугры бодрее парня - я ж не говорю,что парень мегавалит. просто хорошо вертит досочку.не брезгует контрвращениями, раскрепощён... и сибиряки молодцы чо)
Я всю ветку и говорю - уметь ездить подобные спуски - это хороший навык в дополнение к резаному ведению.
а какого хрена я тут рассуждаю- а чо низя?))))))))))))))
зачем столько детской ультимативности? ты бы лучше прочитала ветку с начала,я там свои мысли вроде довольно точно формулировал) так пару тех.приёмов решил обсудить,пользуясь удобным случаем видео с такими некарвовыми штучками)
гундю? ну пусть гундю - тебе-то чего?))) фи своё высказала, надеюсь, жить стало легче)))) я люблю, когда людям становится жить легче)
Двай на этом переходы на личности и прекратим)