Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
SveshnickoFF

Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично

Сообщение SveshnickoFF »

из этого следует, что кесслер понравится больше россика тем, кто хочет, чтобы доска везла сама, и меньше россика- тем, кто любит работать на доске

я бы предпочёл иметь обе доски, и катать на каждой по настроению)
easyArider

Сообщение easyArider »

SveshnickoFF писал(а):и чем кесслер в трубе или в подмосковии, где начинали, лучше эмммм.. зильбера например?
угу...
а еще можно подойти к водителю новенького круизера и сказать ему, что он лошара, что его развели на деньги, потому как по асфальту и в пробке старая ока едет точно так же ;)

резюме: оч многие на этом сайте катают в неправильной одежде, на неправильных лоховских досках, неправильными техниками и вообще катать не умеют. а ровные пацаны катают на барабанах страдивари на правильных досках, метя хвостом, в гордом меньшинстве...
andaniel

Сообщение andaniel »

easyArider писал(а):
SveshnickoFF писал(а):и чем кесслер в трубе или в подмосковии, где начинали, лучше эмммм.. зильбера например?
угу...
а еще можно подойти к водителю новенького круизера и сказать ему, что он лошара, что его развели на деньги, потому как по асфальту и в пробке старая ока едет точно так же ;)

резюме: оч многие на этом сайте катают в неправильной одежде, на неправильных лоховских досках, неправильными техниками и вообще катать не умеют. а ровные пацаны катают на барабанах страдивари на правильных досках, метя хвостом, в гордом меньшинстве...
зачем подходить? я именно так и считаю, и так же я посылаю в хер таких людей,к оторые на громадных джыпарях возят свою личную жопу. И смарт в пробке будет только приятнее.

резюме на резюме: реализация через выдвижение резюме с придумыванием странных смыслов слов - прекрасная почва для самореализации.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Изя, заметь, началось с того, что у джыпофила (даже неизвестно, обладателя ли) вежливо поинтересовались - а в чом цымес то при такой цене?

в ответ наш джыпофил говорит - ты говно, ты ездишь на смарте копеечном и ваще нищеброд) притом джыпофил как и положено быдлу, совершенно не в курсах, какие ещё машины есть у водителя смарта.
хотя смарт дорогой болемене, с окой было бы веселее.

то есть человек оценивает других по внешнему виду, что на них одето, какие часы на руке и прочее. ну бывает чо, мне жаль таких людей, но они двигают торговлю, покупая всё новое модное втридорога) благодаря им по сути рынок вторички и живёт.

а наш джипофил выглядит как птушник, который на смарт не накопил, но точно знает, что крузер круче смарта и все на смартах - нищеброды и говно)

я например, тож считаю всех водителей джипов в черте города немного дебилами) но представляю себе, что эти люди просто не могут себе позволить купить адекватный ситикар. ну бывает чо, одна машина, пусть и дорогая очень - азитаство-с, чо.

в европе умеют считать деньги, и там не ездят на таких машинах.

про правильно-неправильно:

не знаю, замечаешь ли ты, что в умении водителя водить машину цена машины не фигурирует) он или умеет, или нет.
easyArider

Сообщение easyArider »

что-то количество метафор зашкаливает. может попроще? :)))

да, в большинстве случаев водитель круизера просто даст в репу. поэтому все интернет-герои и не станут задавать такой вопрос в реальности. но иногда можно услышать например такое: а у меня нет столько денег и возможностей, чтоб держать три разных машины для разных целей. но вот в птнц мне надо забрать 5метровую лодку, 30сильный мотор, 100 л бензина, кучу шмотья и семью, чтоб поехать на рыбалку по оч плохой дороге. поэтому круизер. а еще я люблю своих детей и учитывая ситуацию на дороге, предпочитаю 2.5 тонны, полный привод и раму. для их безопасности

надо переводить на язык досок? :)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

да. забрать это всё дешевле, обратившись в службу доставки. ещё можно купить вместо крузера мазду б2500 и ситикар) но городскому жителю 2 машины неудобно и хранить тяжело.

крузер ужэ давно не проходимец. я статусная тачила. так что покупать его для утилитарных целей - это смешно. если ты канеш не про БУ крузер 70-80-100 говоришь)

у меня есть знакомые с такими машинами, и я их спрашивал - и как оно в городе?

слава богу, люди без комплексов и отвечают честно. многие владельцы экспедиционных проходимцев не ездят по городу. могут себе позволить быть свободными от предрассудков и ездить на общ. транспорте)

если ещё автометафор хочешь - старые авто типа масклов или суперкаров 80хх-90хх - это весьма ультимативные авто.которые не едут сами. не имеют никаких систем стабилизации и антибукса, на архаичных мостах и прочая прочая. они требуют уметь водить их.

современные брабусы и амг обгонят их на какомнить нордшляйфе.

но от этого масклы или макларен ф1 не становится хуже) они просто другие.

а современные машинки ездют сами, тормозят сами, вынимаются из заносов сами и прочая. ф1 ужэ и рулит само отчасти)

тут кому что нравиццо, но современные водители, не умеющие ездить на классике - печалят)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 09 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Свечников, чтобы ответить на твой вопрос надо пробовать. И не для того чтобы потом рассказать - всё фуфел, разницы нет. А именно искать различия, целенаправленно. Это гораздо сложнее чем сказать "нет разницы". Надо исследовать вопрос .-)

У меня с интеками-лягушками была такая история, и я специально для бастарда поставил себе катеки-интек, чтобы сильнее прочувствовать.Нашлось отличие, оно мне не очень дорого обошлось - крепы купить и таблетки противовоспалительные обезболивающие.

Спасибо bonnymary, пособила нищеброду с приобретением занедорого :-))))

З.Ы. старые крузаки отличные машины.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну вот я и пытаюсь подвести к тому.что попробовать и составить СЕБЕ мнение - оно продуктивнее,чем слушать экспертов и никогда не попробовать)

а тем более осуждать Пастернака, не читав ))

это и к блэкпёрлам относиццо кстати)

PS про крузеры - кто ж спорит? но в контексте одёжки за килоевры - я думаю,тут про новые базар)
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Нормальненько так : спали-спали, тема с 15.09 на фиг никому не нужна была-- половинка первой(!) страницы и под пару-тройку сотен просмотров... Зато сегодня, какой простор и каков полет карверской мысли-- еще 5(!) новых страниц . И под тыщу просмотров . День не зря прошел :dont_know: :bye:!
    P.S. Кому надо, тот карверскую одежку из кордуры уже заказывает :popcorm2: . Изучив ранее данную тему...
      Лишний раз убеждаюсь, для карверского флуда в коротании ожидания прихода нескорой зимы по барабану о чем трындеть . О насосах или пылесосах...
      ben
      Контактная информация:

Сообщение ben »

я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
      serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
      наука такая - таймменеджмент называется... :lol:

пора закрывать тему? :popcorm2:

вернуть людей в лоно их семей??? :smile:
      ben
      Контактная информация:

Сообщение ben »

если тебе есть, что сказать, успевай, в теме про одежду уже все на свете обсудили, и ты давай, правду матку :smile:
      FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

одежду обсасывать станем? или и так все понятно про моды-фасоны-гордуры? :secret:
      FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
      странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
      SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

натуркожа не дышит и тяжёлая.

мне вот интересно. а ктонит каданить купит се шмотьё за пару килоойров?))
      TLN
      Контактная информация:

Сообщение TLN »

Я вот чет не понимаю, комплект того же Акртерикса стоит $500 на скидках. На 2000евро можно купить пять комплектов куртка-штаны. Да хоть оно сотрется все вхлам за сезон, купил весной новый и нормально. Или я чего-то не понимаю? Или владельцы крузаков берут всерьез и на долго?
      serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):если тебе есть, что сказать, успевай, в теме про одежду уже все на свете обсудили, и ты давай, правду матку :smile:
      неплохо бы к "давай" добавить "пожалуйста"

так, для "доброжелательного стиля общения" :smile:

ничего личного, просто воспитание :smile:
      Puh

Сообщение Puh »

Слушайте Богнера же берут. И еще как и не за 2-3 тыс. евро, а за 10 одну куртяшку. Так что главное маркетинг правильный.... :laugh1:
      Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а):я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
      Женя, не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)
      Fischermann

Сообщение Fischermann »

Старикашка писал(а):
      не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)
        В теме про кордуру ответили ранее . Ни прибавить ни убавить :bye: :
        au писал(а):
        andaniel писал(а):Информация по теме пока - доски дорогие потому что производитель закладывает в стоимость бухалово на курортах, спонсорство каких то чуваков и порше. пусть и одну.
        Бизнесом без прибыли вряд ли кто-то будет заниматься.
        Но считать чужие деньги - дело неблагодарное :)
          И еще . Как она/теза справедлива ?
            easyArider писал(а):
            угу...

Со 100% уверенностью можно предположить, что зарабатывающие по несколько штук убитых енотов/у.е. в месяц на просторах рф не будут :
                -- Покупать убитую дозку за 100 у.е. Для изучения, тренировок и освоения евро и экстримкарвинга . Они купят новый Койлер или Сворд . Почему ? Так же, как не ходят на арбайт или на встречу с девушкой в грязной обуви и рубашке, в затрапезном виде-- с остаточным явлением в виде перегара, не айс запахами-- лука, чеснока, список можно продолжить... И носки, стоящие, как часовой на посту, колом-- про них не забыв, бутфитеры ненавязчиво перед запеканием внутренников напоминают и предупреждают :negative: .
                  -- Покупать бу хардбуты и крепы . Первые прежде всего гигиена, продажа одежды секонд-хенд распространена ( выстиранной и продезинфированной, как при посещении "дома ночного пребывания для лиц без определенного места жительства и занятий"/ночлежки для бомжей ), но не обуви массово ( поверю, что бе-ушные/"с пробегом" лабутены звезда будет продавать http://becky-sharpe.livejournal.com/1986074.html , купившему сей факт покупки будет душу и жабу греть :popcorm2: ) ! Вторые/крепы-- бэушные/юзанные могут подвести в неподходящий момент, сломаться, привести к выстегиванию на скорости, даже к травме, наиболее практично оставить их на запчасти, про запас . Имея на каждой своей дозке по комплекту креп--неудобно крутить/вертеть один комплект креп на двух-трех дозках . Также как с дорогими шузами к костюмам-- одну пару проще убить, чем несколько, часто меняя их .
                    Сохраняя при этом состояние внутренней гармонии, спокойствия, достоинства и самодостаточности . Единения со склоном, своего продолжения в виде укладки на нем и оставленого тонкого следа...
                      Утвержение, что жесткое-- сплошные понты... Оно только для тех, кто хочет просто покрасоваться на склоне, как модель на подиуме или заказном фуршете . С экипом наперевес . Увидел модный девайс у других на курорте, почему бы его не освоить, без обучения и тренировок, без изучения самой экипировки и теории . Встал и поехал, зачем заморачивать голову ненужными знаниями и тело тренировками !? Через сезон катания стал экспертом катания, особенно в форумном околожестком флуде... Такие карверы чаще всего сами никогда не поздороваются с жестким собратом на склоне и подьемнике . И бросят выкуренные сигареты, пустую пачку от них или остаток семок/шелуху от семечек на снег-- наблюдал вживую не раз :dont_know:.[/i]
                        P.S. Про лабутены выше не просто песня :smile: :
                          -- Скажите ,сколько стоят такие лабутены ,как у этой девушки?
                          http:
                          оригинал ,естественно .
                          и поделитесь пжл ссылочкой на официальный онлайн магазин этой марки.
                            -- Это не девушка, а лягушка на копытах
                              -- Ой, да только ж новость была про Вики Бекхэм, как она с дочкой по магазинам ходила. По-моему на ней такие же точо туфли были.
                                -- http://www.christianlouboutin.com это официальный сайт, и насколько я могу судить таких туфлей в коллекции этого сезона нет, это наверное прошлый сезон, и в Москве средняя цена на туфли 40000 рублей .
                                  -- Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика.
                                    -- Где же вы видели,чтоб по интернету оригинал продавали?) Настоящие в среднем 1 500 долларов![/i] ( с woman.ru )
                                      Примечание -- зато подделок под них/лабутены по Мск как грязи, USD по 200, кетайская подделка !
                                      Последний раз редактировалось Fischermann 10 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
                                      Ответить

Вернуться в «Снаряжение»