Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично
из этого следует, что кесслер понравится больше россика тем, кто хочет, чтобы доска везла сама, и меньше россика- тем, кто любит работать на доске
я бы предпочёл иметь обе доски, и катать на каждой по настроению)
я бы предпочёл иметь обе доски, и катать на каждой по настроению)
-
easyArider
угу...SveshnickoFF писал(а):и чем кесслер в трубе или в подмосковии, где начинали, лучше эмммм.. зильбера например?
а еще можно подойти к водителю новенького круизера и сказать ему, что он лошара, что его развели на деньги, потому как по асфальту и в пробке старая ока едет точно так же ;)
резюме: оч многие на этом сайте катают в неправильной одежде, на неправильных лоховских досках, неправильными техниками и вообще катать не умеют. а ровные пацаны катают на барабанах страдивари на правильных досках, метя хвостом, в гордом меньшинстве...
-
andaniel
зачем подходить? я именно так и считаю, и так же я посылаю в хер таких людей,к оторые на громадных джыпарях возят свою личную жопу. И смарт в пробке будет только приятнее.easyArider писал(а):угу...SveshnickoFF писал(а):и чем кесслер в трубе или в подмосковии, где начинали, лучше эмммм.. зильбера например?
а еще можно подойти к водителю новенького круизера и сказать ему, что он лошара, что его развели на деньги, потому как по асфальту и в пробке старая ока едет точно так же ;)
резюме: оч многие на этом сайте катают в неправильной одежде, на неправильных лоховских досках, неправильными техниками и вообще катать не умеют. а ровные пацаны катают на барабанах страдивари на правильных досках, метя хвостом, в гордом меньшинстве...
резюме на резюме: реализация через выдвижение резюме с придумыванием странных смыслов слов - прекрасная почва для самореализации.
- SveshnickoFF
Изя, заметь, началось с того, что у джыпофила (даже неизвестно, обладателя ли) вежливо поинтересовались - а в чом цымес то при такой цене?
в ответ наш джыпофил говорит - ты говно, ты ездишь на смарте копеечном и ваще нищеброд) притом джыпофил как и положено быдлу, совершенно не в курсах, какие ещё машины есть у водителя смарта.
хотя смарт дорогой болемене, с окой было бы веселее.
то есть человек оценивает других по внешнему виду, что на них одето, какие часы на руке и прочее. ну бывает чо, мне жаль таких людей, но они двигают торговлю, покупая всё новое модное втридорога) благодаря им по сути рынок вторички и живёт.
а наш джипофил выглядит как птушник, который на смарт не накопил, но точно знает, что крузер круче смарта и все на смартах - нищеброды и говно)
я например, тож считаю всех водителей джипов в черте города немного дебилами) но представляю себе, что эти люди просто не могут себе позволить купить адекватный ситикар. ну бывает чо, одна машина, пусть и дорогая очень - азитаство-с, чо.
в европе умеют считать деньги, и там не ездят на таких машинах.
про правильно-неправильно:
не знаю, замечаешь ли ты, что в умении водителя водить машину цена машины не фигурирует) он или умеет, или нет.
в ответ наш джыпофил говорит - ты говно, ты ездишь на смарте копеечном и ваще нищеброд) притом джыпофил как и положено быдлу, совершенно не в курсах, какие ещё машины есть у водителя смарта.
хотя смарт дорогой болемене, с окой было бы веселее.
то есть человек оценивает других по внешнему виду, что на них одето, какие часы на руке и прочее. ну бывает чо, мне жаль таких людей, но они двигают торговлю, покупая всё новое модное втридорога) благодаря им по сути рынок вторички и живёт.
а наш джипофил выглядит как птушник, который на смарт не накопил, но точно знает, что крузер круче смарта и все на смартах - нищеброды и говно)
я например, тож считаю всех водителей джипов в черте города немного дебилами) но представляю себе, что эти люди просто не могут себе позволить купить адекватный ситикар. ну бывает чо, одна машина, пусть и дорогая очень - азитаство-с, чо.
в европе умеют считать деньги, и там не ездят на таких машинах.
про правильно-неправильно:
не знаю, замечаешь ли ты, что в умении водителя водить машину цена машины не фигурирует) он или умеет, или нет.
-
easyArider
что-то количество метафор зашкаливает. может попроще? :)))
да, в большинстве случаев водитель круизера просто даст в репу. поэтому все интернет-герои и не станут задавать такой вопрос в реальности. но иногда можно услышать например такое: а у меня нет столько денег и возможностей, чтоб держать три разных машины для разных целей. но вот в птнц мне надо забрать 5метровую лодку, 30сильный мотор, 100 л бензина, кучу шмотья и семью, чтоб поехать на рыбалку по оч плохой дороге. поэтому круизер. а еще я люблю своих детей и учитывая ситуацию на дороге, предпочитаю 2.5 тонны, полный привод и раму. для их безопасности
надо переводить на язык досок? :)
да, в большинстве случаев водитель круизера просто даст в репу. поэтому все интернет-герои и не станут задавать такой вопрос в реальности. но иногда можно услышать например такое: а у меня нет столько денег и возможностей, чтоб держать три разных машины для разных целей. но вот в птнц мне надо забрать 5метровую лодку, 30сильный мотор, 100 л бензина, кучу шмотья и семью, чтоб поехать на рыбалку по оч плохой дороге. поэтому круизер. а еще я люблю своих детей и учитывая ситуацию на дороге, предпочитаю 2.5 тонны, полный привод и раму. для их безопасности
надо переводить на язык досок? :)
- SveshnickoFF
да. забрать это всё дешевле, обратившись в службу доставки. ещё можно купить вместо крузера мазду б2500 и ситикар) но городскому жителю 2 машины неудобно и хранить тяжело.
крузер ужэ давно не проходимец. я статусная тачила. так что покупать его для утилитарных целей - это смешно. если ты канеш не про БУ крузер 70-80-100 говоришь)
у меня есть знакомые с такими машинами, и я их спрашивал - и как оно в городе?
слава богу, люди без комплексов и отвечают честно. многие владельцы экспедиционных проходимцев не ездят по городу. могут себе позволить быть свободными от предрассудков и ездить на общ. транспорте)
если ещё автометафор хочешь - старые авто типа масклов или суперкаров 80хх-90хх - это весьма ультимативные авто.которые не едут сами. не имеют никаких систем стабилизации и антибукса, на архаичных мостах и прочая прочая. они требуют уметь водить их.
современные брабусы и амг обгонят их на какомнить нордшляйфе.
но от этого масклы или макларен ф1 не становится хуже) они просто другие.
а современные машинки ездют сами, тормозят сами, вынимаются из заносов сами и прочая. ф1 ужэ и рулит само отчасти)
тут кому что нравиццо, но современные водители, не умеющие ездить на классике - печалят)
крузер ужэ давно не проходимец. я статусная тачила. так что покупать его для утилитарных целей - это смешно. если ты канеш не про БУ крузер 70-80-100 говоришь)
у меня есть знакомые с такими машинами, и я их спрашивал - и как оно в городе?
слава богу, люди без комплексов и отвечают честно. многие владельцы экспедиционных проходимцев не ездят по городу. могут себе позволить быть свободными от предрассудков и ездить на общ. транспорте)
если ещё автометафор хочешь - старые авто типа масклов или суперкаров 80хх-90хх - это весьма ультимативные авто.которые не едут сами. не имеют никаких систем стабилизации и антибукса, на архаичных мостах и прочая прочая. они требуют уметь водить их.
современные брабусы и амг обгонят их на какомнить нордшляйфе.
но от этого масклы или макларен ф1 не становится хуже) они просто другие.
а современные машинки ездют сами, тормозят сами, вынимаются из заносов сами и прочая. ф1 ужэ и рулит само отчасти)
тут кому что нравиццо, но современные водители, не умеющие ездить на классике - печалят)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 09 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Старикашка
Свечников, чтобы ответить на твой вопрос надо пробовать. И не для того чтобы потом рассказать - всё фуфел, разницы нет. А именно искать различия, целенаправленно. Это гораздо сложнее чем сказать "нет разницы". Надо исследовать вопрос .-)
У меня с интеками-лягушками была такая история, и я специально для бастарда поставил себе катеки-интек, чтобы сильнее прочувствовать.Нашлось отличие, оно мне не очень дорого обошлось - крепы купить и таблетки противовоспалительные обезболивающие.
Спасибо bonnymary, пособила нищеброду с приобретением занедорого :-))))
З.Ы. старые крузаки отличные машины.
У меня с интеками-лягушками была такая история, и я специально для бастарда поставил себе катеки-интек, чтобы сильнее прочувствовать.Нашлось отличие, оно мне не очень дорого обошлось - крепы купить и таблетки противовоспалительные обезболивающие.
Спасибо bonnymary, пособила нищеброду с приобретением занедорого :-))))
З.Ы. старые крузаки отличные машины.
- SveshnickoFF
ну вот я и пытаюсь подвести к тому.что попробовать и составить СЕБЕ мнение - оно продуктивнее,чем слушать экспертов и никогда не попробовать)
а тем более осуждать Пастернака, не читав ))
это и к блэкпёрлам относиццо кстати)
PS про крузеры - кто ж спорит? но в контексте одёжки за килоевры - я думаю,тут про новые базар)
а тем более осуждать Пастернака, не читав ))
это и к блэкпёрлам относиццо кстати)
PS про крузеры - кто ж спорит? но в контексте одёжки за килоевры - я думаю,тут про новые базар)
-
Fischermann
Нормальненько так : спали-спали, тема с 15.09 на фиг никому не нужна была-- половинка первой(!) страницы и под пару-тройку сотен просмотров... Зато сегодня, какой простор и каков полет карверской мысли-- еще 5(!) новых страниц . И под тыщу просмотров . День не зря прошел
!
. Изучив ранее данную тему...
- ben
- Контактная информация:
я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
- serg19
наука такая - таймменеджмент называется...ben писал(а):я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
пора закрывать тему?
вернуть людей в лоно их семей???
- ben
- Контактная информация:
если тебе есть, что сказать, успевай, в теме про одежду уже все на свете обсудили, и ты давай, правду матку 
- FRIDAY
одежду обсасывать станем? или и так все понятно про моды-фасоны-гордуры? 
- FRIDAY
вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
- SveshnickoFF
натуркожа не дышит и тяжёлая.
мне вот интересно. а ктонит каданить купит се шмотьё за пару килоойров?))
мне вот интересно. а ктонит каданить купит се шмотьё за пару килоойров?))
-
TLN
- Контактная информация:
Я вот чет не понимаю, комплект того же Акртерикса стоит $500 на скидках. На 2000евро можно купить пять комплектов куртка-штаны. Да хоть оно сотрется все вхлам за сезон, купил весной новый и нормально. Или я чего-то не понимаю? Или владельцы крузаков берут всерьез и на долго?
- serg19
неплохо бы к "давай" добавить "пожалуйста"ben писал(а):если тебе есть, что сказать, успевай, в теме про одежду уже все на свете обсудили, и ты давай, правду матку
так, для "доброжелательного стиля общения"
ничего личного, просто воспитание
- Puh
Слушайте Богнера же берут. И еще как и не за 2-3 тыс. евро, а за 10 одну куртяшку. Так что главное маркетинг правильный.... 
-
Старикашка
Женя, не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)ben писал(а):я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
-
Fischermann
Старикашка писал(а):не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)ben писал(а):я вот удивляюсь, где парни берут столько время, вы работаете, у вас семьи есть?
au писал(а):Бизнесом без прибыли вряд ли кто-то будет заниматься.andaniel писал(а):Информация по теме пока - доски дорогие потому что производитель закладывает в стоимость бухалово на курортах, спонсорство каких то чуваков и порше. пусть и одну.
Но считать чужие деньги - дело неблагодарное :)
easyArider писал(а):угу...SveshnickoFF писал(а):и чем кесслер в трубе или в подмосковии, где начинали, лучше эмммм.. зильбера например?
http:
оригинал ,естественно .
и поделитесь пжл ссылочкой на официальный онлайн магазин этой марки.
Последний раз редактировалось Fischermann 10 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.