Продам слаломный скейтборд

слаломные скейты, запчасти и комплектующие, всё для установки трасс

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
au
Контактная информация:

Re: Продам слаломный скейтборд

Сообщение au »

хорошая дека, но хвост узкий, ибо Густавс пятку на скейт не ставит
если размер ноги не оч.большой, всё будет ok
Ильнур

Сообщение Ильнур »

FRIDAY писал(а):
Ильнур писал(а):[ Покупая именно эту деку, сотворенную в память великого Густава Гилицына.
Я кончил, простите.
стойте стойте! Не кончайте так быстро!
торговля памскейтом только началась! :popcorm2:

раскажите про дэку подробнее :popcorm2:
По просьбам трудящихся, наша радиостанция начинает цикл передач "В гостях у Галицыных". Садитесь поудобнее, мы начинаем. Дека, любезно выставленная мною на продажу имеет ряд уникальных свойств, присущих только ей. Глянец красного покрытия а ля Порше, уже при первом взгляде погружает Вас в мир гламура и высоких скоростей. Но когда первое возбуждение пройдет и толпы мурашек перестанут бесноваться, можно будет заметить надпись in memory of giga gustavs gailitis pro model. В этой части нашего повествования мы вынуждены совершить признание - мы не знакомы с Густавом Галицыным и даже не знаем кто это. Но это не самое ужасное!!! Хуже всего, что нам глубоко безразличен господин Галицын, ибо мы больше озабочены разлетающейся галактикой и осмыслением законов Кеплера. На этом минутка поэзии завершается и мы переходим к бездушной торговле красной доской с колесами.
Ильнур

Сообщение Ильнур »

удивительно! Уже ужинать пора, а доску до сих пор не купили!!! Куда катится этот мир? Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? Хотя нет, про "жить хорошо" сюда не подходит(
COACH

Сообщение COACH »

А где вторая пара зелёных колёс? )
Сколько доска будет до МСК добираться?
Веномовские аморты какого типа, цвет?
Ильнур

Сообщение Ильнур »

COACH писал(а):А где вторая пара зелёных колёс? )
Сколько доска будет до МСК добираться?
Веномовские аморты какого типа, цвет?
Вот он сухой подход настоящего дельца! Никаких Вам "сиськи маленькие, жопа холодная"! Вы мой герой Макс Петров! А теперь по делу:
1. Вторая пара зеленых колес скоропостижно скончалась в страшных фрикционных мучениях на другой моей доске и была погребена в толще несортируемых бытовых отходов;
2. По опыту работы с ЖелДорЭкспедицией - не более 2,3 дней;
3. Все аморы наречены мной "но нейм", ибо покинув упаковку смешались аки люд на Вавилонской башне и не поддаются идентификации. Поэтому они идут в подарок в виде двух синих бочек и двух красных конусов неизвестного происхождения.
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Дорогие милые моему сердцу покупатели, имеющие собственные честно заработанные денюжки! Полагаю Вы изрядно озабочены многочисленными замечаниями/рекомендациями/советами бывалых, умудренных опытом и неоднократно уважаемых мною участниками топика, некоторые из которых вероятно поступили приватно в личных сообсчениях! Красная досочка, предлагаемая мною к продаже несомненно является досочкой начального уровня, о чем я лично упомянул в своих заметках. Несмотря на это, следует иметь ввиду, что АБСОЛЮТНО ВСЕ комплектующие являются наиболее ликвидными и используемыми в современно российском слаломе. Это относится и к деке, и к подвеске, и к проставкам, и колесам, за исключением, возможно, задней пары колес от невер саммер, не очень почитаемых слаломистами, но любимых фрипамперами и лонгбордиствами. Как говорится, нет предела совершенству. Но давайте помнить о том великом, которому нас учат сиськи: сиськи могут быть маленькими и большими, круглыми и не очень, но все из них способны доставить удовольствие тем или иным способом. Не забывайте об этом, ибо кесарю кесарево...
ankoss

Сообщение ankoss »

ильнур продолжай , читать тебя весело , а все кто слишком много вкладывают и сразу начинают разбирать все по винтикам полочкам и прочей ...., пусть страдают этим дальше . :good: :good:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

что забавно, реально хороший комплект для начинающего, особенно с учётом того, что Friday готов поменять задний трак на более пригодный для трассы.

как есть - скатик тож хорош, пампиться должон усилием мысли)
Ильнур

Сообщение Ильнур »

я тут подумал, что если открутить подвески, то получится чумовой совершенно сноуборд для тех, у кого не хватило денег на специальные ботинки! Так что продажа доски актуальна!
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Ильнур! не смешно!
Торопитесь!
,,,,деревянные дэки бывают Свежими и Несвежими. Любой падонскоскейтер знает эти не хорошие свойства деревяшек, Крутит их,,,,,вертит к весне(((((пропеллер знаете ли никто не отменял!
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Быстрее покупайте мой скейт, а то его как скрутит к весне!!! Тогда точно не продам! Не зевай - торопись, покупай, пока не скрутило)))
artemsher

Сообщение artemsher »

Я, к слову, благодаря этой теме, свой скейт уже продал :smile:
Типа. ап!
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Будем ждать, когда на моей улице опрокинется самосвал с миндальными пряниками или Курникова застрянет в заборе, на худой конец.
nicotine

Сообщение nicotine »

artemsher писал(а):Я, к слову, благодаря этой теме, свой скейт уже продал :smile:
Типа. ап!
чему я несказанно рад
типа аап! :)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Ильнур писал(а):я тут подумал, что если открутить подвески, то получится чумовой совершенно сноуборд для тех, у кого не хватило денег на специальные ботинки! Так что продажа доски актуальна!
что же делать?что же делать?что же делать?что же делать?
у меня нет специальных ботинок!
Ильнур! открученные подвески отдельно продаешшш?
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Конечно продаю! Как только найдется желающий купить сноуборд из моей деки и колеса, из которых можно запечь прекрасные внутренники для носков или наделать слаломных презервативов, так продам Вам отдельно подвески!
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Предлагаю торговаться. Можно на повышение, конечно, но что-то мне подсказывает, что цена будет плавно снижатцо(
Ильнур

Сообщение Ильнур »

Здравствуйте дорогие прошаренные друзья! Хочу поделить с Вами своей радостью: осознание того, что потребность в электроскейтборде стала для мне базовой потребностью, одержала убедительную победу над принадлежащей мне жабой. Вот только что я, воспользовавшись дешевыми бытовыми ножницами, разрезал скотч и освободил из бездушной коробки прекрасную весчь, которая теперь принадлежит мне. Характеристики таковы:

Скорость: 32 км/ч
Дистанция: 28 км
Разгон: 0-30 км/ч за 0-4 секунд
Радиус разворота: 1,20 м
Длина доски: 91 см
Диаметр колес: 93 мм
Ширина подвески с колесами: 296 мм
Длина между осями (подвесками): 68 см
Мотор: 500 ватт, бесколлекторный
Задний ход
Батарея: 36v 7ah, LiFePo4
Время зарядки: 3,5 ч (1й час – 75%)
Пульт управления: беспроводной (Bluetooth 2,4G)
Нагрузка: 110 кг
Вес: 8,9 кг
Внешний вид соответствует фотографиям с сайта, даже придраться не к чему.

Кататься по квартире я не стал - буду хладнокровно ждать лета. Прием поздравлений объявляю открытым.

П.С. Вопрос продажи моего неслаломного слаломного скейта теперь еще более актуален.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

У нас пенсы на таких гордо катаются в Лужниках и на ДП. :)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

если у таких моторов есть сцепление - я бы ставил на ДХ скаты и гонял по тем же Одинцам - там плоские куски приличныя, ну и разгон веселее
Ответить

Вернуться в «Летняя барахолка»