Продам слаломный скейтборд
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- au
- Контактная информация:
Re: Продам слаломный скейтборд
хорошая дека, но хвост узкий, ибо Густавс пятку на скейт не ставит
если размер ноги не оч.большой, всё будет ok
если размер ноги не оч.большой, всё будет ok
-
Ильнур
По просьбам трудящихся, наша радиостанция начинает цикл передач "В гостях у Галицыных". Садитесь поудобнее, мы начинаем. Дека, любезно выставленная мною на продажу имеет ряд уникальных свойств, присущих только ей. Глянец красного покрытия а ля Порше, уже при первом взгляде погружает Вас в мир гламура и высоких скоростей. Но когда первое возбуждение пройдет и толпы мурашек перестанут бесноваться, можно будет заметить надпись in memory of giga gustavs gailitis pro model. В этой части нашего повествования мы вынуждены совершить признание - мы не знакомы с Густавом Галицыным и даже не знаем кто это. Но это не самое ужасное!!! Хуже всего, что нам глубоко безразличен господин Галицын, ибо мы больше озабочены разлетающейся галактикой и осмыслением законов Кеплера. На этом минутка поэзии завершается и мы переходим к бездушной торговле красной доской с колесами.FRIDAY писал(а):стойте стойте! Не кончайте так быстро!Ильнур писал(а):[ Покупая именно эту деку, сотворенную в память великого Густава Гилицына.
Я кончил, простите.
торговля памскейтом только началась!![]()
раскажите про дэку подробнее
-
Ильнур
удивительно! Уже ужинать пора, а доску до сих пор не купили!!! Куда катится этот мир? Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? Хотя нет, про "жить хорошо" сюда не подходит(
-
COACH
А где вторая пара зелёных колёс? )
Сколько доска будет до МСК добираться?
Веномовские аморты какого типа, цвет?
-
Ильнур
Вот он сухой подход настоящего дельца! Никаких Вам "сиськи маленькие, жопа холодная"! Вы мой герой Макс Петров! А теперь по делу:COACH писал(а):А где вторая пара зелёных колёс? )
1. Вторая пара зеленых колес скоропостижно скончалась в страшных фрикционных мучениях на другой моей доске и была погребена в толще несортируемых бытовых отходов;
2. По опыту работы с ЖелДорЭкспедицией - не более 2,3 дней;
3. Все аморы наречены мной "но нейм", ибо покинув упаковку смешались аки люд на Вавилонской башне и не поддаются идентификации. Поэтому они идут в подарок в виде двух синих бочек и двух красных конусов неизвестного происхождения.
-
Ильнур
Дорогие милые моему сердцу покупатели, имеющие собственные честно заработанные денюжки! Полагаю Вы изрядно озабочены многочисленными замечаниями/рекомендациями/советами бывалых, умудренных опытом и неоднократно уважаемых мною участниками топика, некоторые из которых вероятно поступили приватно в личных сообсчениях! Красная досочка, предлагаемая мною к продаже несомненно является досочкой начального уровня, о чем я лично упомянул в своих заметках. Несмотря на это, следует иметь ввиду, что АБСОЛЮТНО ВСЕ комплектующие являются наиболее ликвидными и используемыми в современно российском слаломе. Это относится и к деке, и к подвеске, и к проставкам, и колесам, за исключением, возможно, задней пары колес от невер саммер, не очень почитаемых слаломистами, но любимых фрипамперами и лонгбордиствами. Как говорится, нет предела совершенству. Но давайте помнить о том великом, которому нас учат сиськи: сиськи могут быть маленькими и большими, круглыми и не очень, но все из них способны доставить удовольствие тем или иным способом. Не забывайте об этом, ибо кесарю кесарево...
- ankoss
ильнур продолжай , читать тебя весело , а все кто слишком много вкладывают и сразу начинают разбирать все по винтикам полочкам и прочей ...., пусть страдают этим дальше .

- SveshnickoFF
что забавно, реально хороший комплект для начинающего, особенно с учётом того, что Friday готов поменять задний трак на более пригодный для трассы.
как есть - скатик тож хорош, пампиться должон усилием мысли)
как есть - скатик тож хорош, пампиться должон усилием мысли)
-
Ильнур
я тут подумал, что если открутить подвески, то получится чумовой совершенно сноуборд для тех, у кого не хватило денег на специальные ботинки! Так что продажа доски актуальна!
- FRIDAY
Ильнур! не смешно!
Торопитесь!
,,,,деревянные дэки бывают Свежими и Несвежими. Любой падонскоскейтер знает эти не хорошие свойства деревяшек, Крутит их,,,,,вертит к весне(((((пропеллер знаете ли никто не отменял!
Торопитесь!
,,,,деревянные дэки бывают Свежими и Несвежими. Любой падонскоскейтер знает эти не хорошие свойства деревяшек, Крутит их,,,,,вертит к весне(((((пропеллер знаете ли никто не отменял!
-
Ильнур
Быстрее покупайте мой скейт, а то его как скрутит к весне!!! Тогда точно не продам! Не зевай - торопись, покупай, пока не скрутило)))
- artemsher
Я, к слову, благодаря этой теме, свой скейт уже продал
Типа. ап!
Типа. ап!
-
Ильнур
Будем ждать, когда на моей улице опрокинется самосвал с миндальными пряниками или Курникова застрянет в заборе, на худой конец.
-
nicotine
чему я несказанно радartemsher писал(а):Я, к слову, благодаря этой теме, свой скейт уже продал![]()
Типа. ап!
типа аап! :)
- FRIDAY
что же делать?что же делать?что же делать?что же делать?Ильнур писал(а):я тут подумал, что если открутить подвески, то получится чумовой совершенно сноуборд для тех, у кого не хватило денег на специальные ботинки! Так что продажа доски актуальна!
у меня нет специальных ботинок!
Ильнур! открученные подвески отдельно продаешшш?
-
Ильнур
Конечно продаю! Как только найдется желающий купить сноуборд из моей деки и колеса, из которых можно запечь прекрасные внутренники для носков или наделать слаломных презервативов, так продам Вам отдельно подвески!
-
Ильнур
Предлагаю торговаться. Можно на повышение, конечно, но что-то мне подсказывает, что цена будет плавно снижатцо(
-
Ильнур
Здравствуйте дорогие прошаренные друзья! Хочу поделить с Вами своей радостью: осознание того, что потребность в электроскейтборде стала для мне базовой потребностью, одержала убедительную победу над принадлежащей мне жабой. Вот только что я, воспользовавшись дешевыми бытовыми ножницами, разрезал скотч и освободил из бездушной коробки прекрасную весчь, которая теперь принадлежит мне. Характеристики таковы:
Скорость: 32 км/ч
Дистанция: 28 км
Разгон: 0-30 км/ч за 0-4 секунд
Радиус разворота: 1,20 м
Длина доски: 91 см
Диаметр колес: 93 мм
Ширина подвески с колесами: 296 мм
Длина между осями (подвесками): 68 см
Мотор: 500 ватт, бесколлекторный
Задний ход
Батарея: 36v 7ah, LiFePo4
Время зарядки: 3,5 ч (1й час – 75%)
Пульт управления: беспроводной (Bluetooth 2,4G)
Нагрузка: 110 кг
Вес: 8,9 кг
Внешний вид соответствует фотографиям с сайта, даже придраться не к чему.
Кататься по квартире я не стал - буду хладнокровно ждать лета. Прием поздравлений объявляю открытым.
П.С. Вопрос продажи моего неслаломного слаломного скейта теперь еще более актуален.
Скорость: 32 км/ч
Дистанция: 28 км
Разгон: 0-30 км/ч за 0-4 секунд
Радиус разворота: 1,20 м
Длина доски: 91 см
Диаметр колес: 93 мм
Ширина подвески с колесами: 296 мм
Длина между осями (подвесками): 68 см
Мотор: 500 ватт, бесколлекторный
Задний ход
Батарея: 36v 7ah, LiFePo4
Время зарядки: 3,5 ч (1й час – 75%)
Пульт управления: беспроводной (Bluetooth 2,4G)
Нагрузка: 110 кг
Вес: 8,9 кг
Внешний вид соответствует фотографиям с сайта, даже придраться не к чему.
Кататься по квартире я не стал - буду хладнокровно ждать лета. Прием поздравлений объявляю открытым.
П.С. Вопрос продажи моего неслаломного слаломного скейта теперь еще более актуален.
- au
- Контактная информация:
У нас пенсы на таких гордо катаются в Лужниках и на ДП. :)
- SveshnickoFF
если у таких моторов есть сцепление - я бы ставил на ДХ скаты и гонял по тем же Одинцам - там плоские куски приличныя, ну и разгон веселее