Новая доска. Что выбрать? Kessler?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Yura Z
Re: Новая доска. Что выбрать? Kessler?
Я как раз откатал в Трубе концепт для начинающих. В Трубе - отлично. Осталось проверить в Банном на супержестком покрытии.
- vit
Тест - как быстро поедет начинающий ни разу не стоявший? ))Yura Z писал(а):А может быть Flint, ммм? ;)
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... &start=139
- Yura Z
Начинаещему остается только дважды довериться чьей-то рекомендации:
- при приобретении первой доски,
- и когда эта доска станет "мала".
А дальше уже сам! :)
- при приобретении первой доски,
- и когда эта доска станет "мала".
А дальше уже сам! :)
- funklove
161h ген 3 Вовы мне показалась очень мягкой в сравнении с моей 168м ген4. Так что s имеет смысл рассматривать легкому райдеру. По мне так 168 размерчик идеален для пупырей.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Zeppelin
- Контактная информация:
по какому критерию оценивается мягкость - по радиусу дуги или по отдаче?funklove писал(а):161h ген 3 Вовы мне показалась очень мягкой в сравнении с моей 168м ген4. Так что s имеет смысл рассматривать легкому райдеру. По мне так 168 размерчик идеален для пупырей.
- funklove
По загрузке носа. Если на свою я со всей дури наваливаюсь даже на относительно мягком склоне, то тут надо дозировать продольную работу, иначе полет через нос. Юра меня предупреждал. Показалось, что нос мягче.Zeppelin писал(а):по какому критерию оценивается мягкость - по радиусу дуги или по отдаче?funklove писал(а):161h ген 3 Вовы мне показалась очень мягкой в сравнении с моей 168м ген4. Так что s имеет смысл рассматривать легкому райдеру. По мне так 168 размерчик идеален для пупырей.
Больше ничего сказать не могу, т.к. было всего два спуска в снежке в течение которых я привыкал к доске.