EXTREMECARVING and nothing else

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Yura Z

Re: EXTREMECARVING and nothing else

Сообщение Yura Z »

Abigor писал(а):Философский вопрос: а боковая ангуляция от склона в бэке от чего происходит? Ошибкой не является?
Скажу так: при свободном катании (не обучении, когда ставится техника) хорош всякий прием, который позволил тебе не упасть и проехать. Это раз. Этот ролик - промо досок и авторская работа, а не профайл райдеров или обучающее видео. Это два. Ну, и три - к идеальному исполнению, безусловно, надо стремиться. И чем ближе к идеальному исполнению в рамках техники может исполнить райдер, тем в более сложных условиях он устоит и проедет, возможно, ценой компенсаторных движений, которые в эталонном видео сочтутся лишними и ненужными.

Есть извечный спор между райдерами и режиссерами о том, какой материал из отснятого включать в ролик.
Всем райдерам не все равно как они выглядят в видео. Особенно публичном. Тем более раскручиваемом или официальном.
Известно, что некоторые райдеры – реальные и форумные - склонны к выискиванию технических неточностей в видео райда.
Райдеры извечно хотят, чтобы в видео попали только «чистые» и технически безупречные проезды.

Режиссерам нужно ЗРЕЛИЩЕ. Красота. Эффектность. Эпатаж.
В нашем случае – солнце, красивый ракурс, обалденный фон, брызги снега во весь экран, мелькающие перед камерой на мегаскорости силуэты – все то, что «цепляет» массового зрителя, не искушенного в тонкостях карвинга.

В результате рождается некоторый компромисс.
Doctor

Сообщение Doctor »

УРРАА!!! Мы стали самым популярным видео этой недели на крупнейшем видеопортале, посвященном экстриму http://www.infinitylist.com/weeks-most-hyped/ !!!!

Помоги нам стать лучшим видео месяца!!! Поставь HYPE!!!
rigij

Сообщение rigij »

Вопрос к сенсеям:
А все время ли они едут эталонно????? Я вот стал ловить себя на том что в свободном катании переодически недокручиваю, ну и позволяю себе другие косяки.

[ Post made via iPad ] Изображение
ManGolMax

Сообщение ManGolMax »

Распиарили "мой" secret spot, ну ничего, я другой нашел! ;)
Супер мотивирующее видео, рад что принял участие (пусть и очень косвенное) в его создании... ;)

[ Post made via iPhone ] Изображение
Doctor

Сообщение Doctor »

Статья на 7 страниц на onboard com
The Art of Carving
http://onboardmag.com/features/talking- ... rving.html
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Мы, получается, в тренде? :)
Мало того, по теме современного карвинга больше нечего посмотреть? :)
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Спасиб :ok:, к любимому карверскому видео от Доктор Фильм по ссылке онборд ком, какая то там страница :smile: ..,--
        Любимая песня от любимой исполнительницы, сопровождением к трейлеру ставшая, что может быть (Юропейским, американским и азиатским карверам реально приехать сюда, если не обучению премудростям жесткого, то просто... в РФ,... просто, как в Аспен или Зе"льден, как-то так :ok: :good: ) прекраснее и цепляюще :smile: ... За что-то там .
          Frozzen

Сообщение Frozzen »

прямая заслуга Дохтора!

[ Post made via Android ] Изображение
          Rey

Сообщение Rey »

Да, Саня, без тебя бы этого не было!
          Doctor

Сообщение Doctor »

Ничего бы не вышло без настроя актеров. И авантюрной легкости.
          "Снимаем ночью? При минус 20?" - "да запросто."
          "Нужна ночная гора, удлиннители и свет?" - "легко."
          "Повесить мачту на голову" - "уже сделано..."
          "Устроить драку в кафе" - "без вопросов"

за это я и люблю Екатеринбург. В Москве у всех "важные" дела, занятость и сотня отмазок.
          Большой брат
          Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а): В Москве у всех "важные" дела, занятость и сотня отмазок.
          Сказал человек, ни разу не принявший приглашение поснимать центровое карверское московское событие - Бизнескарв

ненене, не в упрек
          наверно действительно у тебя тоже много "важных" дел и вообще неинтересно

но давай уж попробуем как-нибудь без обобщений про москвичей
          Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):...центровое карверское московское событие - Бизнескарв....
          Изображение

:laugh1: :laugh1: :laugh1: жги дальше, не останавливайся... :popcorm2:
          Большой брат
          Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):
          Большой брат писал(а):...центровое карверское московское событие - Бизнескарв....
          :laugh1: :laugh1: :laugh1: жги дальше, не останавливайся... :popcorm2:
          что так развеселило? поделись улыбкою своей )
          ты не согласен с такой оценкой БК?
          в Москве есть альтернативное мероприятие, на котором собираются 50-60 карверов одновременно и все веселы и искренне рады видеть друг друга?
          Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):
          Doctor писал(а): В Москве у всех "важные" дела, занятость и сотня отмазок.
          Сказал человек, ни разу не принявший приглашение поснимать центровое карверское московское событие - Бизнескарв
          ненене, не в упрек
          наверно действительно у тебя тоже много "важных" дел и вообще неинтересно
          Мда, такое ляпнуть мог только совсем недалекий человек. Вернее ООчень далекий от видео.
          Все уже давно знают, что у меня актеры в видео работают! и пашут! Поэтому "развлекательное событие" и съемка "хорошего видео" - это разные не пересекающиеся вселенные.
          Хочешь испортить людям отдых и заставить пахать на склоне? Думаю вряд ли... (я точно не хочу)
          Думашь, нарядил людей в костюмы, поставил камеру и будет шедевр? Извини, не получится....

Прости меня. О, Великий Организатор Центрового Карверского События, что реальность не совпадает с Твоими розовыми фантазиями. :)))
          Последний раз редактировалось Doctor 09 апр 2014, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
          Fischermann

Сообщение Fischermann »

Большой брат писал(а):центровое карверское московское событие - Бизнескарв
          В этом что-то есть ! Какой-то скрытый и сакральный карверский смысл . Интересно, почему опыт и пример Бизнескарва, например, резко и стремительно не распространился на Питер, Урал и Сибирь, центры жесткой теории и практики ?! Название можно и другое взять, на местах, важна сама идея, ее решение и креативность воплощения на склоне ...
          Большой брат
          Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):Мда, такое ляпнуть мог только совсем недалекий человек. Вернее ООчень далекий от видео.
          Все уже давно знают, что у меня актеры в видео работают! и пашут! Поэтому "развлекательное событие" и съемка "хорошего видео" - это разные не пересекающиеся вселенные.
          дадада, я эту мантру уже слышал

но почему то у других людей с камерой получается и людей на БК не напрячь, и продукт желаемой концепции изготовить
          но ты же великий мастер, тебе снимать видеоподелки некогда, у тебя есть куча других "важных" дел!!

тут какбэ попробуй отвлечься от частностей в виде "БК" и "я очень далек от видео"
          ты позволил себе высказать претензию в адрес москвичей
          я тебе в таком же стиле обраточку кинул
          По бурной реакции вижу, что равнодушным ты не остался. Как и я в ответ на твое выступление.
          вот собстно и все
          просто подумай - только ли в москвичах ли дело?
          может просто у москвичей есть выбор - общаться с таким горделивым и пафосным "мастером" как ты или нет?
          а в екате может просто развлечений меньше, вот они и посговорчивее?
          а может просто ты с ними не так выёживаешься а ведешь себя попроще, вот они к тебе и тянутся? ))
          Большой брат
          Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):Прости меня. О, Великий Организатор Центрового Карверского События, что реальность не совпадает с Твоими розовыми фантазиями. :)))
          ну кстати я так и не увидел ответа на вопрос - в Москве есть событие в нашей теме столь же многолюдное и регулярное?
          может я чего не знаю? Присоединился бы ))

только не надо опять пафосной иронии и слов про мои фантазии, видео и что-нибудь еще мимо темы.
          Факты интересуют
          Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):в Москве есть событие в нашей теме столь же многолюдное и регулярное?
          Собрание колекционеров марок, тоже наверное считается уникальным событием в рамках Москвы :laugh1: :lol: :lol: :)
          Собрать в одном месте людей, которые и так встречаются каждые выходные и все знают друг друга в лицо, пипец какая сложнейшая задача.
          Последний раз редактировалось Doctor 09 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
          Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):ты позволил себе высказать претензию в адрес москвичей
          Я ведь, в отличае от тебя, за свои слова ответить могу. :popcorm2: Почитай все мои темы про "требуется помощь в съемках видео" за последние годы.
          А после этого можем посчитать, на пальцах, кто языком трепал и пальцы гнул, а кто просто помогал или снимался.
          au
          Контактная информация:

Сообщение au »

Саня, а с чем конкретно связан наезд на москвичей?
          Разве было такое, что ты позвал и они не пришли?
          На моей памяти было только одно объявление, не связанное с карвингом, про отбор безбашенных экстремалов.
          Со скейтами мы приезжали на Поклонку, было дело.
          Ну и на БК, если народ спросить, наверняка нашлись бы желающие и поработать, и попозировать. Why not?

Если тема в принципе не твоя - это другой разговор.
          Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»