Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Замерить ногу еще не успел, вечером займусь.
Выбирая ботинки,я сначало смотрю, что продается в открытом доступе на форуме, т.к. с моделью до конца не определился. То что нравятся визуально, это не повод бить тревогу, просто нравятся внешне. Покупать по картинке не собираюсь.
Яркие, это гуд. Какой размер и цена?.. нога 41 (в см. еще не знаю).
А можно подробнее про модель? я видел, что она рекомендована мол... но если на пальцах объяснить
SAM писал(а):А можно подробнее про модель? я видел, что она рекомендована мол... но если на пальцах объяснить
North Wave Point 950
Размеры A, B, C, D, E на форумах пробегают.
Да, любая Олимпиада, Кубок, чемпионат или соревнования мирового уровня - их реклама.
Т.Е. это не конкртеная пара на продажу? Я так понял что ты продаешь их.
А сколько примерно должны стоить тапки такие (б.у.)? Можно ли заменить внутренний сапог и сколько он стоит?
Такие как ты на 1 странице привел стоят 10 тыщ, а их ранние версии можно найти как уже сказали за 2-3. Такие желтые как на второй странице стоят весь твой бюджет (40 тыр), при том что первые новые, а вторые будут изрядно бэу :)
Как можно догадаться дело не только в цвете, и чтобы не пролететь на хорошенькую сумму лучше или побольше читать форум(неделя-месяц), либо брать бэу, а потом как придет понимание менять на что надо.
SAM писал(а):А можно подробнее про модель? я видел, что она рекомендована мол... но если на пальцах объяснить
North Wave Point 950
Да, любая Олимпиада, Кубок, чемпионат или соревнования мирового уровня - их реклама.
Т.Е. это не конкртеная пара на продажу? Я так понял что ты продаешь их.
А сколько примерно должны стоить тапки такие (б.у.)? Можно ли заменить внутренний сапог и сколько он стоит?
• Ботинки. Руководство для тебя написал давно, действуй.
• Крепления. F2 Race Titanium. Тут всё понятно (только размер после ботинок выяснишь), где брать - знаешь.
• Доска. Flint Просто. Но я думаю Юра тебе тоже самое посоветовал. Легко вписывается в бюджет.
• ШЛЕМ. Без него на склон ни ни думай больше. От 2 тыс. рублей хорошие по скидкам. Легко вписывается в бюджет вместе с наколенниками.
в том году так же амбициозно первый комплект собирал - я же столько на мягком откатал, надо с запасом подбирать!
Какой же я был глупец )) В жестком вообще всё по другому. Морально приготовься что учиться с нуля.
И да, за доской к Юре и брать то что посоветует без споров и желания доски "на вырост".
Но за доской после креп и бот. Начинай покупки с них. Доск на остатки подберёшь
North Wave Point 950
Ах, да - у Отцов основателей ЕС Нортвейвы. У BENа так вообще желтые. К карме добавляют +150
На олипиадах...кубках..чемпионатах...активно катают еще и в дилюксах'древних бертанах и даже в горнолыжных ботах:-):-)
На вкус и цвет....рекламы нет!:-):-):-)
сегодня планирую дочитать до конца тему про ботинки - там часа на два...
По поводу доски Flint - у кого-нибудь такая есть вообще или я буду одним из первых? Я так понял это новый бренд, который делают энтузиасты-соотечественники.
Хотелось бы увидеть живьем, и услышать, что говорят те, кто уже купил и сезон откатал. Мысль изготовления доски под себя конечно греет. Но если я сделаю доску на заказ, то потом ее вообще не продашь?..надо найти человека с моим ростом/весом....?
Еще вопрос по защите:
Шлем есть, но он из пены (CEBE фирма) - такой и оставить?
Шорты есть
Перчатки со вставками есть
черепашка есть, но она для мотоцикла с длинным хвостом (тоже в защите катаюсь) - немного некомфортно
Я так понимаю, что черепашку менять и докупать наколенники?..