Продано MS 951.

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
untied
Контактная информация:

Re: Продам MS 951.

Сообщение untied »

FRIDAY писал(а): 10 ноя 2017, 11:06 Хоть коробку нормальную заказали, не изжабились на упаковке!
Кто о чем, а вшивый о бане а Миша о коробках.
Коробка так себе. Дезигн никакойский. В советское время продавалась салака холодного копчения в похожих коробочках.
Kay J

Сообщение Kay J »

untied писал(а): 10 ноя 2017, 10:17
Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 10:08 Померяю точно стопу и внутри мыльницы и точно скажу.
Ты купил эти чертовски дорогущие ботинки, не зная размер своей ступни в MP ???!!!
Феерично!
А что вы такой нервный, сэр? :) как будто ваши деньги пропали...
Kay J

Сообщение Kay J »

untied писал(а): 10 ноя 2017, 10:29
Oldtimer писал(а): 10 ноя 2017, 10:22 А как коррелируют между собой цена ботинок и размер стопы в МР?
Чел с минимальным опытом катания
А вы наверно из этих форумных Ванг? ;)
Которые уже все про всех знают про любой товар и что кому подойти должно ;)))) обожаю таких
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 12:12 А что вы такой нервный, сэр? :) как будто ваши деньги пропали...
Это я радуюсь от того, что знаю размер своей ступни, а так же оттого, что купил другие ботинки и по другой цене. :good:
И, чувак, твои деньги не пропали. Узнай больше про запекание. Может даже лучше, что оказались меньше, чем ты ожидал.
Тут на форуме много кто печет ботинки. Помогут. Но не забесплатно, конечно, поскольку ты не девушка. :laugh1:
Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 12:15 А вы наверно из этих форумных Ванг? ;)
Которые уже все про всех знают про любой товар и что кому подойти должно ;)))) обожаю таких
Да нет, я просто подольше тебя катаюсь.
Ну и читал твои сообщения на форуме в прошлом году.
Kay J

Сообщение Kay J »

untied писал(а): 10 ноя 2017, 12:17
:) главное сохраняем дружелюбность.
Я знаю свой размер стопы и сам пекусь

Поэтому в очередной раз не берись говорить про то чего не знаешь. :)
Ну да ладно, это же форум, тут можно все, да?
лом

Сообщение лом »

не,второй продающий 951 вряд ли столько эмоций вызовет-)))
Kay J

Сообщение Kay J »

лом писал(а): 10 ноя 2017, 12:51 не,второй продающий 951 вряд ли столько эмоций вызовет-)))
Вот здесь я уже Ванговал, что первый пост в топике будет что-то типа "Началось", так и случилось.
Быть первым всегда интересно.
951 интересен сейчас всем и новичкам в том числе, т.к. много было разговоров про НВ 950 и возрождение их.
Боты очень интересные - на заводских настройках даже мягкие - во мне сейчас 87 кг, но подкрутив (заменив) пружинки она меняется. Насколько знаю в Мск вроде как можно найти более жесткие пружины.

Для меня мыльница оказалась маловата, такое бывает, когда бот покупаешь без примерки. И делать из этого события акт самопиара, а тем более пытаться унизить продавца - глупость/зависть. Я бы списал на возраст, но по фотке - вроде взрослый человек. Мысль о том что данные боты не подходят новичкам, интелегентные люди могут донести разными словами, не затрагивая других людей, правда?

Я специально еще раз померяю размер мыльницы внутри и напишу свой размер ноги, чтобы другим было нагляднее.
Вечером закину инфу.

С уважением ко всем, Сергей.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

надо новую табличку ваять, про "выбор размера MS951" ))))
Salvation

Сообщение Salvation »

У человека лыжная зависть
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 13:07 И делать из этого события акт самопиара, а тем более пытаться унизить продавца - глупость/зависть. Я бы списал на возраст, но по фотке - вроде взрослый человек. Мысль о том что данные боты не подходят новичкам, интелегентные люди могут донести разными словами, не затрагивая других людей, правда?
Это всё твои проекции, уважаемый. Никто тебя не пытается унизить, наоборот спасают твой кошелек (ну немного в ироничной форме, не без этого). Несколько человек уже сказали: запекись и будешь кататься в них с комфортом.
И мне завидовать тут нечему: я почти весь свой с/б страфф распродал.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 10:08 Померяю точно стопу и внутри мыльницы и точно скажу.
не надо мыльницу мерить, стопы достаточно. Из опыта, я запекался даже в А-мыльницу и от катал сезон, продал после того как приобрел В-ку. Сейчас катаю С-ку. Так что эти боты "резиновые" :smile:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

странно почему изначально не ставят термофлекс в 951
Salvation

Сообщение Salvation »

FRIDAY писал(а): 10 ноя 2017, 14:53 странно почему изначально не ставят термофлекс в 951
Их покупают ради мыльницы, зачем тратиться на валенки, если большинство их все равно поменяют?
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

FRIDAY писал(а): 10 ноя 2017, 14:53 странно почему изначально не ставят термофлекс в 951
эта претензия уже была высказана производителю, да и дилеру то же, посмотрим, может в следующем сезоне что то поменяется.
Kay J

Сообщение Kay J »

ben писал(а): 10 ноя 2017, 14:25
не надо мыльницу мерить, стопы достаточно. Из опыта, я запекался даже в А-мыльницу и от катал сезон, продал после того как приобрел В-ку. Сейчас катаю С-ку. Так что эти боты "резиновые" :smile:
Женя, а какой размер ноги у тебя?
Kay J

Сообщение Kay J »

Левая 284, правая 286. Но в В места прям впритык. Я боюсь у что не впекусь.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

265мм. да, это будет уже проблематично, можно попробовать, но зачем когда можно купить нормальные боты, в моем случае не было выбора.
Твоя мыльница С-ка, но как ты так ошибся, не понимаю, там же все предельно просто, да же на коробке написана длина стопы.
Во всяком случае В-ка самая ходовая мыльница, цена нормальная, меняй.
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

FRIDAY писал(а): 10 ноя 2017, 11:06 Хоть коробку нормальную заказали, не изжабились на упаковке!
)))))
Михаил, слышал про такое явление, как профессиолнальное искажение личности? :lol:
Salvation

Сообщение Salvation »

Такс, а 253 нога в шелл А влезет?
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Salvation писал(а): 10 ноя 2017, 16:34 Такс, а 253 нога в шелл А влезет?
моя же 265 влезла, но в В влезет еще лучше :smile:
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»