Кто о чем, а вшивый о бане а Миша о коробках.
Коробка так себе. Дезигн никакойский. В советское время продавалась салака холодного копчения в похожих коробочках.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Кто о чем, а вшивый о бане а Миша о коробках.
А вы наверно из этих форумных Ванг? ;)
Это я радуюсь от того, что знаю размер своей ступни, а так же оттого, что купил другие ботинки и по другой цене.
Да нет, я просто подольше тебя катаюсь.Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 12:15 А вы наверно из этих форумных Ванг? ;)
Которые уже все про всех знают про любой товар и что кому подойти должно ;)))) обожаю таких
:) главное сохраняем дружелюбность.
Вот здесь я уже Ванговал, что первый пост в топике будет что-то типа "Началось", так и случилось.
Это всё твои проекции, уважаемый. Никто тебя не пытается унизить, наоборот спасают твой кошелек (ну немного в ироничной форме, не без этого). Несколько человек уже сказали: запекись и будешь кататься в них с комфортом.Kay J писал(а): 10 ноя 2017, 13:07 И делать из этого события акт самопиара, а тем более пытаться унизить продавца - глупость/зависть. Я бы списал на возраст, но по фотке - вроде взрослый человек. Мысль о том что данные боты не подходят новичкам, интелегентные люди могут донести разными словами, не затрагивая других людей, правда?
не надо мыльницу мерить, стопы достаточно. Из опыта, я запекался даже в А-мыльницу и от катал сезон, продал после того как приобрел В-ку. Сейчас катаю С-ку. Так что эти боты "резиновые"
Их покупают ради мыльницы, зачем тратиться на валенки, если большинство их все равно поменяют?
эта претензия уже была высказана производителю, да и дилеру то же, посмотрим, может в следующем сезоне что то поменяется.
Женя, а какой размер ноги у тебя?ben писал(а): 10 ноя 2017, 14:25не надо мыльницу мерить, стопы достаточно. Из опыта, я запекался даже в А-мыльницу и от катал сезон, продал после того как приобрел В-ку. Сейчас катаю С-ку. Так что эти боты "резиновые"![]()
)))))
моя же 265 влезла, но в В влезет еще лучше