Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):
Нат, я то уже давно, но чувствую и на тебя мистическим образом подействовало это место.. Хотя, может это просто легенда.. Сейчас страшилку расскажу поподробнее)))
В следующий раз прям на пупке в таких же подробностях и в темноте еще раз расскажешь?)))) Просто это непередаваемо, когда стоишь, смотришь с горы вокруг, и тут Легенда!
Если даже это просто легенда - зато не скучно)
Nuta писал(а):
Нат, я то уже давно, но чувствую и на тебя мистическим образом подействовало это место.. Хотя, может это просто легенда.. Сейчас страшилку расскажу поподробнее)))
В следующий раз прям на пупке в таких же подробностях и в темноте еще раз расскажешь?)))
Ты уверена, что нужно? Я-то мастер накошмарить Все, о чем подумаю невзначай, сбывается..
Когда решили спуститься в шале Звезды на чай, я за bessом вторая, он на трамплин, а я мысленно хотела стороночкой-стороночкой... Как меня на трамплин магически затянуло, не знаю.....? Потом с него сразу в укладку, но без вставалки!
Так в чем дело? Впереди еще 2 месяца зимы, самые вкусные на Боркургане. Блины на масленницу будем печь, чучело сжигать и духов задабривать.
И главного духа Сашу, который нам подъемник ночью включает.. (Лыжники к 9-00 приехали, дивятся... - бугель крутится... Мистика...)
Кстати, из этого домика с лестницей в небо ведется видеосъемка. Все по взрослому..
Fischermann писал(а):Очень большое значение-- личный фактор, Анне-- спасибо, за ее энергию, пробивной характер и участие !
с шилом в правильном месте )))))
Не только у меня!!! Иван и Александра, движение жестких с них начиналось на Боркургане.. И про Вельвет мне тоже Ivwa рассказал.
Ivwa, с него не только начиналась жесткая движуха на Боркургане . И не только про Вельвет рассказать может . Поставить на жесткое, вспомнить ( как очевидец и участник ) о мероприятии, ставшим легендой и уже историей карвинга на руси : БроМо/карв-сессии в Байкальске .
Уважаемый Fischermann как будто присутствует незримо на сей горке... буквально несколько часов назад ученик на Алиной доске зильберфил с интересненькой наклейкой /bromo motion/ осваивать основы хардбутного карвинга в такую то метель не страшился...
хотя на слаломке больше прогресса и, соответственно, понимания будет, не так ли, достопочтенные корифеи? прошу найти время на пару строк своего мнения, особенно прошу, Максима КО и Александра ЦЕ ))))
Павел Freeuzыч первее в пластиковых ботах к обрубленной доске пристегнулся на кургане...
ivwa писал(а):
... буквально несколько часов назад ученик на Алиной доске зильберфил с интересненькой наклейкой /bromo motion/ осваивать основы хардбутного карвинга в такую то метель не страшился...
Ивва, а не тот ли это ученик, что вместе с нами на утренний темный жоский час приезжал? Тогда я его понимаю, впечатлился увиденным.. На парное катание Clona и Syna даже директор вышел посмотреть (какие красавцы!) Он у нас сочувствующий спортсменам, осваивающий лыжи, и не удивлюсь, что вскоре у Тебя появятся еще новые ученики, претенденты перехода на жеское..
Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Megagarry писал(а):Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Я еще не спрашивала на счет завтра с 8-ми, все-таки большинство уезжает на Вельвет.. Думала на счет вск. Есть еще желающие на завтра? Могу попробовать договориться.. А в следующие выхи я уже буду на Ежовой. Надеюсь завтра покатать и с вами увидеться.
Megagarry писал(а):Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Я еще не спрашивала на счет завтра с 8-ми, все-таки большинство уезжает на Вельвет.. Думала на счет вск. Есть еще желающие на завтра? Могу попробовать договориться.. А в следующие выхи я уже буду на Ежовой. Надеюсь завтра покатать и с вами увидеться.
Есть, желаю Постараюсь подъехать к 8-ми, если будет кворум.