По просьбе Андрея даю свои объяснения к теме про продажу сворда:
1. Мне нужно было достаточно быстро продать доску, т.к. я должен был отдать деньги за другую.
2. Я не думал, что продажа сего снаряда вызовет такой ажиотаж, т.к. сворд сейчас вроде как не в тренде.
3. Оценил я его в 15 тыс., т.к. в соседних темах похожие доски продают за столько плюс-минус пару тыщ.
4. Первым мне написал господин Bikitte с просьбой забронировать доску, на что я ему ответил, что выложу вечером фотки, чтобы посмотрели на состояние. Бронировать не обещал.
5. Далее позвонил господин из казани, и сообщил, что готов забрать доску и перечислить деньги, и что заберет на вельвете. На что я так же ответил, что вечером выложу фотки и если после желание купить не пропадет, то пусть звонит. Бронировать не обещал и вообще ничего не обещал.
6. Вечером позвонил человек из Екатеринбурга и сообщил, что готов прямо сейчас подъехать ко мне домой, посмотреть доску и, если все устроит, сразу купить. Подъехал, посмотрел, все устроило, сразу купил - подчеркиваю - ровно за 15 тыс. и ни копейки больше.
Вопрос к обиженным господам.
Мне поступает несколько вариантов:
1. Получить деньги на карту из Москвы, заморочиться за пересылку транспортной компанией, иметь в дальнейшем возможные претензии по качеству доски.
2. Ждать перечисления денег из Казани, ждать приезда человека, потом передавать доску с кем-то, иметь в дальнейшем возможные претензии по качеству доски.
3. Открыть дверь человеку из своего города, получить деньги сразу, не иметь в дальнейшем никаких претензий по качеству доски, т.к. был визуальный осмотр и все устроило.
То имею ли я право, продавая доску по вполне адекватной цене, выбрать из этих вариантов наиболее мне удобный? При том, что я никому ничего не обещал, ни у кого денег не брал, и соответственно, все обвинения касаемо моей порядочности считаю неуместными.
хотел честно купить доску...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Kolbas
- FRIDAY
Re: хотел честно купить доску...
Колбас!вспомнил! я же у тебя боты как то хотел купить!
Мой родственник-дальнобойщик был в твоем городе (без нужной суммы) и мог бы забрать для меня твои Делюксы...а ты решил (я не в обиде), что есть возможность денежек тю-тю и я не отдам лавандос(так как мы не знакомы)...Нет так нет! Купил я в итоге ботинки гораздо лучше..
Топикстартер жди доски еще лучше!Не ссорьтесь!
Мой родственник-дальнобойщик был в твоем городе (без нужной суммы) и мог бы забрать для меня твои Делюксы...а ты решил (я не в обиде), что есть возможность денежек тю-тю и я не отдам лавандос(так как мы не знакомы)...Нет так нет! Купил я в итоге ботинки гораздо лучше..
Топикстартер жди доски еще лучше!Не ссорьтесь!
- au
- Контактная информация:
Я думаю, инцидент исчерпан.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- orientgold
Спасибо за ответ, Константин! Давайте закроем обсуждение! Удачи всем, никого обидеть в мыслях не было