Куплю хардбуты.

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Burnmann

Re: Куплю хардбуты и крепы.

Сообщение Burnmann »

Да ну, авито дно. Наипалщеков там полно.
Частенько встречаю там объявы о продаже даунхилльных байков за 20-30% от его настоящей цены.
Стафф евли и беру б/у, то исключительно на профильных форумах, ибо в случае чего, можно у людей навести справки о продаване.
А на авито, фиг его знает, кто он и что из себя представляет и есть все шансы получить в посылке кирпич, вместо того, что покупал(были случаи(не у меня)).

[ Post made via Android ] Изображение
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

схема оплаты после покупки товара решает проблемы с кирпичами.

проблема в том, что новичок вряд ли сам на глаз определит степень убитости хардбута, да и сам хардбут прост как утюг, даже попроще )))

просто лично я считаю цену в 3к за древние дилюксы нормальной, себе бы и за 1к не купил - просто они мне не нужны, ну и прогоны про высокотехнологичность таких девайсов, как хардбуты, вызывают только улыбку.

ну и чтобы окончательно развеять мифы про элитарность хардбут-стаффа - думаю, за те деньги, за которые впаривают БУ пластик, вполне можно купить БУ горнолыжные тапки по ноге и кататься)))
Radioactiv

Re: Куплю хардбуты.

Сообщение Radioactiv »

В Саратове как минимум 1 "живой" пользователь Вельвета:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=843

И как ни странно, его ник подозрительно похож на имя продавца с Авито.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

SveshnickoFF писал(а):а лучше новичку сначала в родном городе хотя бы с колодкой определиться, какая фирма ему больше подойдёт....

а так-то хардбуты всяко поменять придётся - я уж не знаю почему, но пока 100% известных мне хардбутеров свои первые боты сменили в итоге.
    Определиться в родном городе с колодкой-- было написано в личке сразу по опубликованию топика ! Ага, в Самаре и Тольятти-- не один и не пара жестких, их больше, не откажут в такой просьбе о примерке . Особенно, когда разные бренды, разные модели и разные мыльницы-- по максимуму есть возможность перемерять и определиться с окончательным/верным выбором, все по фэншую и алгоритму Трактата от Земели о ботинках
      -- viewtopic.php?f=13&t=3767 .
        Кстати, знаю не один живой пример, когда первые хардбуты не меняли в итоге, такой удачный и правильный выбор оказался . Те же УПЗ-еты не всем подойдут . То же можно сказать и о ДиЛюксах .
          Эх, и только Нортвейвы ныне просто на небывалой высоте...
          SveshnickoFF писал(а):схема оплаты после покупки товара решает проблемы с кирпичами.

проблема в том, что новичок вряд ли сам на глаз определит степень убитости хардбута, да и сам хардбут прост как утюг, даже попроще )))

просто лично я считаю цену в 3к за древние дилюксы нормальной, себе бы и за 1к не купил - просто они мне не нужны, ну и прогоны про высокотехнологичность таких девайсов, как хардбуты, вызывают только улыбку.

ну и чтобы окончательно развеять мифы про элитарность хардбут-стаффа - думаю, за те деньги, за которые впаривают БУ пластик, вполне можно купить БУ горнолыжные тапки по ноге и кататься)))
          И запредельно дорогими стали, 3.210 EUR ранее, в рублях это целых 250 тысяч с хвостиком :popcorm2: :dont_know:
            -- viewtopic.php?f=11&t=4373 .
              Выше мнение по цитате так странно и наивно :lol: ! Райдеры, катающиеся на просторах РФ в Нортвейвах все 10-15 крайних лет, выходит, очень правильно и давно разобрались в их технологичности и удобстве ! Про Нортвейвы на форуме ранее прозвучало, что они долговечные и надежные, как т-34 или калашников .
              ben писал(а):был вчера еще один случай, стоим с утра в очереди на подъемник, подходит совершенно посторонний мягкий, здоровается и задает вопрос, показывая на мои боты, "это эти боты вчера продали за 3000 евро". Я впервые в жизни почувствовал, что такое проснутся знаменитым. :yahoo: короче ржака, вот теперь не знаю как хранить
              "желтые", сейф с собой возить чтоле. :laugh1: а если серьезно, то похоже, в наше время не только встречают по одежке но и провожают. :dont_know:
              Последний раз редактировалось Fischermann 25 авг 2015, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
              Burnmann

Сообщение Burnmann »

Fischermann писал(а):
              SveshnickoFF писал(а):а лучше новичку сначала в родном городе хотя бы с колодкой определиться, какая фирма ему больше подойдёт....

а так-то хардбуты всяко поменять придётся - я уж не знаю почему, но пока 100% известных мне хардбутеров свои первые боты сменили в итоге.
                Определиться в родном городе с колодкой-- было написано в личке сразу по опубликованию топика ! Ага, в Самаре и Тольятти-- не один и не пара жестких, их больше, не откажут в такой просьбе о примерке . Особенно, когда разные бренды, разные модели и разные мыльницы по максимуму есть возможность перемерять и определиться с окончательным/верным выбором, все по фэншую и алгоритму Трактата от Земели на форуме . Кстати, знаю не один живой пример, когда первые хардбуты не меняли в итоге, такой удачный и правильный выбор . Те же УПЗ-еты не всем подойдут . То же можно сказать и о ДиЛюксах .
                  Эх, и только Нортвейвы ныне просто на небывалой высоте...
                  SveshnickoFF писал(а):схема оплаты после покупки товара решает проблемы с кирпичами.

И запредельно дорогими стали, 3.210 EUR ранее, в рублях это целых 250 тысяч с хвостиком :popcorm2: :dont_know:
                    -- viewtopic.php?f=11&t=4373 .
                      Выше мнение по цитате так странно и наивно :lol: !
                      Да я еще в прошлом году мерил дилюксы 325 и юпз, делал шелл тест, по крайней мере знаю какой размер мыльницы мне нужен. Имхо сейчас основная задача, найти ботинки с валенком нужного размера. А подойдет мне колодка или нет... в любом случае ботинки беру на первое время, и уже сейчас понимаю, что в очень скором времени боттнки скорее всего придется поменять, за одно и узнаю, подойдет мне мыльница или нет, ведь одно дело просто померить боты, а другое дело покатать в них какое то время.
                      По всей видимости Юпз скорее всего больше мне пойдут, ибо стопа не сильно широкая и подъем не большой, дилюксы то же должны подойти, но чуть менее, чем юпз. Хэды вообще походу не мой вариант.
                      Ах да, ввиду очень ограниченного бюджета, первые боты намеренно буду брать дешевые. На упзы денег нет, то в дальнейшем обязательно к ним приду.
                      И вот, что еще хотел спросить. Влияет ли как нибудь жесткость ботинок на нагрузку на позвоночник?

Fischermann

Сообщение Fischermann »

Radioactiv писал(а):В Саратове как минимум 1 "живой" пользователь Вельвета:

Так он на форуме : зарегился в январе 13-го, три сообщения и последнее посещение аж 13.01.2015-го . Странно ! Будем знать, что в славном Саратове уже есть минимум один жесткий, по статистике . И в 230 км от него : местный скиресорт Хвалынск, километровый склон с перепадом под 200 метров, с крафтовой (!) пивоварней
                          -- http://hvalin.ru/ .
                          Последний раз редактировалось Fischermann 26 авг 2015, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
                          Burnmann

Сообщение Burnmann »

Fischermann писал(а):
                          Radioactiv писал(а):В Саратове как минимум 1 "живой" пользователь Вельвета:

Так он на форуме : зарегился в январе 13-го, три сообщения и последнее посещение аж 13.01.2015-го . Странно ! Будем знать, что в славном Саратове уже есть минимум один жесткий, по статистике . И местный скиресорт Хвалынск, километровый склон с перепадом под 200 метров, с крафтовой (!) пивоварней на месте в 230 км от него
                              -- http://hvalin.ru/ .
                              Перепад 200 метров - это явно не про Хвалынск))) Был я там, скучноватая горнолыжка. Хочу теперь в Казань зимой съездить покатать, после посещения ЧМ по плаванию я прям очень впечатлился этим городом, думаю и горнолыжка у них на уровне)))

Большой брат
                              Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Burnmann писал(а): Хочу теперь в Казань зимой съездить покатать,.... думаю и горнолыжка у них на уровне)))
                              да
                              на этом форуме есть тема (а то и не одна) про регулярные московские десанты на новогодние каникулы

Burnmann

Сообщение Burnmann »

Нужда в крепах отпала. Осталось только ботинки найти. Кто еще чего предложить может?
                              Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»