SveshnickoFF писал(а):а лучше новичку сначала в родном городе хотя бы с колодкой определиться, какая фирма ему больше подойдёт....
а так-то хардбуты всяко поменять придётся - я уж не знаю почему, но пока 100% известных мне хардбутеров свои первые боты сменили в итоге.
Определиться в родном городе с колодкой-- было написано в личке сразу по опубликованию топика ! Ага, в Самаре и Тольятти-- не один и не пара жестких, их больше, не откажут в такой просьбе о примерке . Особенно, когда разные бренды, разные модели и разные мыльницы-- по максимуму есть возможность перемерять и определиться с окончательным/верным выбором, все по фэншую и алгоритму Трактата от
Земели о ботинках
--
viewtopic.php?f=13&t=3767 .
Кстати, знаю не один живой пример, когда первые хардбуты не меняли в итоге, такой удачный и правильный выбор оказался . Те же УПЗ-еты не всем подойдут . То же можно сказать и о ДиЛюксах .
Эх, и только Нортвейвы ныне просто на небывалой высоте...
SveshnickoFF писал(а):схема оплаты после покупки товара решает проблемы с кирпичами.
проблема в том, что новичок вряд ли сам на глаз определит степень убитости хардбута, да и сам хардбут прост как утюг, даже попроще )))
просто лично я считаю цену в 3к за древние дилюксы нормальной, себе бы и за 1к не купил - просто они мне не нужны, ну и прогоны про высокотехнологичность таких девайсов, как хардбуты, вызывают только улыбку.
ну и чтобы окончательно развеять мифы про элитарность хардбут-стаффа - думаю, за те деньги, за которые впаривают БУ пластик, вполне можно купить БУ горнолыжные тапки по ноге и кататься)))
И запредельно дорогими стали, 3.210 EUR ранее, в рублях это целых 250 тысяч с хвостиком
--
viewtopic.php?f=11&t=4373 .
Выше мнение по цитате так странно и наивно

! Райдеры, катающиеся на просторах РФ в Нортвейвах все 10-15 крайних лет, выходит, очень правильно и давно разобрались в их технологичности и удобстве ! Про Нортвейвы на форуме ранее прозвучало, что они долговечные и надежные, как т-34 или калашников .
ben писал(а):был вчера еще один случай, стоим с утра в очереди на подъемник, подходит совершенно посторонний мягкий, здоровается и задает вопрос, показывая на мои боты, "это эти боты вчера продали за 3000 евро". Я впервые в жизни почувствовал, что такое проснутся знаменитым.

короче ржака, вот теперь не знаю как хранить
"желтые", сейф с собой возить чтоле.

а если серьезно, то похоже, в наше время не только встречают по одежке но и провожают.